Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юля просит помочь одолеть ей рак

Лечение должно длиться годами, поэтому нужно немало средств.

Начало весны 2018 года стало для Юлии борьбой за дальнейшую жизнь. У молодой женщины, которая заподозрила, что с ее организмом что-то не так, обнаружили объемные образования яичников с асцитом (свободная жидкость в брюшной полости). Дальнейшее исследование показало, что это - рак яичников 3 стадии.

Его можно преодолеть, но при условии непрерывного лечения дорогими препаратима. Каждые три недели в течение года нужно принимать таргетных препаратов. Государство такие лекарства не закупает.

Юлия уже продала земельный участок, за который собиралась купить жилье, работает из последних сил и собирает средства с помощью друзей. В Украине одна упаковка такого препарата стоит 35 000 грн, в Турции - 15-ть. Поэтому, собрав необходимую сумму, Юля вынуждена еще и летать в Турцию за необходимыми ей лекарствами.

Видео Около миллиона украинцев живут с онко: с какими вызовами они сталкиваются

В настоящее время около миллиона человек в Украине живут с онкозаболеваниями. Современные таргетные и иммунопрепараты государство почти не закупает. И чтобы приобрести их вдвое дешевле, пациенты ездят за границу. О ежедневных вызовах онкобольных - ТСН расскажет.  

Около миллиона украинцев живут с онко: с какими вызовами они сталкиваются

Почти за два года она прошла 20 химиотерапии и 3 операции и у нее есть шанс забыть об этой болезни. Юлия просит финансовой помощи у всех неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк - 4149 4991 3115 1118 Анищенко Юлия Ивановна

Monobank: 5375 4141 0752 3838 - Анищенко Юлія Іванівна

Monobank ($): 5375 4188 0132 5986 - ANISHCHENKO YULIIA

https://www.facebook.com/julia.lacrima

https://www.facebook.com/helpjulialacrima/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции