Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юля просит помочь одолеть ей рак

Лечение может длиться больше года, поэтому нужно немало средств.

Начало весны прошлого года стало для Юлии борьбой за дальнейшую жизнь. У молодой женщины, которая заподозрила, что с ее организмом что-то не так, обнаружили объемные образования яичников с асцитом (свободная жидкость в брюшной полости). Дальнейшее исследование показало, что это - рак яичников 3 стадии (Ca ovariorum, Gr IIIC, cT3cpN0M0).

«Мы начали лечение. По плану было три курса химиотерапии, операция и опять три курса "химии". Но после трех первых курсов и повторного КТ динамика оказалась отрицательной - опухоли увеличились, метастазы распространились дальше по брюшной полости. Поэтому через несколько дней начали новую схему для второй линии химиотерапии», - рассказывает Юля.

Новый курс химиотерапии совершенно другой и отличается по цене, но он оказался тоже не столь мощным, чтобы одалеть болезнь.

"Сейчас я собираю средства на третью операцию и современные лекарства. И минимум это $ 26 000. За плечами 2 операции, 13 химиотерпий, 13 вводов таргетных препаратов. Мое лечение действует, но оно очень дорогое», - говорит Юля и просит о финансовой помощи .

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк - 5168 7573 6387 3680 Анищенко Юлия Ивановна

Monobank: 5375 4141 0752 3838 - Анищенко Юлія Іванівна

Monobank ($): 5375 4188 0132 5986 - ANISHCHENKO YULIIA

https://www.facebook.com/julia.lacrima

https://www.facebook.com/helpjulialacrima/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции