Полуфиналист "Голосу країни" Иван Пилипец дважды стал отцом

Дата публикации
Просмотры
2242
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Полуфиналист "Голосу країни" Иван Пилипец дважды стал отцом

Пилипец стал отцом

У певца родились девочки-двойняшки.

В воскресенье вечером, 25 октября, полуфиналист 5 сезона вокального шоу "Голос країни" Иван Пилипец стал отцом двух девочек-двойняшек.

Девочки появились на свет в одном из киевских роддомов, и родители уже придумали им имена: Мария и Оливия.

Иван Пилипец признается, что это самое радостное событие в его жизни. Отцом он стал впервые.

Счастливый отец поделился секретом с теми, кто мечтает о двойняшках: нужно пить воду из источника в закарпатском селе Великая Копаня, которое является рекордсменом в Украине по проживанию на его территории двойняшек.

"Вода с Великой Копани и впрямь чудодейственная. 5 лет вместе с женой мы пили воду из местного источника. А теперь мы – счастливые родители двух дочек", - поделился впечатлениями Иван Пилипец.

Его кум, победитель пятого сезона "Голосу країни" Антон Копытин, уже поздравил семью с пополнением.

Перед прямыми эфирами проекта, где они принимали участие в составе команды Тины Кароль, вокалисты договорились, что будут кумовьями. Летом 2015 года Пилипец стал крестным отцом 2-летней дочери Копытина Евы. А теперь Иван размышляет над тем, чтобы Антон стал крестным одной из его дочерей.

Отметим, Иван Пилипец убежден, что всей стране необходимы хорошие украинские песни, поэтому пришел на "Голос країни", чтобы их популяризировать. Во время слепых прослушиваний он заставил танцевать зрителей в зале и развернуться Тину Кароль. Он поразил судей не только своими вокальными данными, но и простотой, открытостью и юмором.

Напомним, сейчас завершаются кастинги шестого сезона главного вокального шоу Украины "Голос країни". Впереди осталось два прослушивания в Киеве – 31 октября – 1 ноября и 7-8 ноября.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2242
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация