Теперь я играю в лотерею еще больше, чем раньше

Екатерина Билодид выиграла миллион гривен в 992-м тираже "Лото-Забава". Это стало настоящим сюрпризом и шоком для ее семьи.

Екатерина Билодид – социальный работник из Запорожья, в августе прошлого года выиграла миллион гривен в 992-м тираже "Лото-Забава", став 300-м миллионером лотереи, а чуть позже – участницей "КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ "М.С.Л."  О том, что ей удалось выиграть такую сумму денег, Екатерина даже не подозревала – она носила свой выигрышный билет в сумке.

Выигрыша могло бы и не быть, если бы у Екатерины не появилось четкое ощущение того, что надо приобрести лотерейный билет. И после перерыва в игре, продлившегося почти  4 года, с первого приобретенного билета ей удалось выиграть миллион.  Это стало настоящим сюрпризом и шоком для семьи победительницы – мужа Дмитрия и 7-летней дочери Софии.

В рамках программы "Два дня из жизни миллионера", которая предусматривает целый ряд всевозможных развлечений,  оператор государственных лотерей "М.С.Л." пригласил Екатерину и ее мужа провести незабываемый уикенд в Киеве. По просьбе пары для них организовали посещение Межигорья и мастер-класс по экстремальному катанию на квадроциклах по бездорожью – это приключение стало первым опытом экстрима в их жизни.

Как признается победительница, дома все родные, друзья и коллеги начали играть в "Лото-Забава", вдохновившись ее выигрышем. Мы поговорили с Екатериной и узнали, что изменилось за год в ее жизни, что уже удалось реализовать и что еще в планах

Катерина Білодід, МСЛ
Екатерина Билодид, 300-й миллионер "Лото-Забава", с мужем Дмитрием

— Как долго вы играете в "Лото-Забава" и выигрывали ли раньше?

— Я играла с 2010 года более-менее регулярно, но ничего не выигрывала. Потом был перерыв в четыре года, после этого я решила купить билет – он оказался выигрышным. Такое нереальное событие произошло.

— Почему спустя четыре года решили купить лотерейный билет?

— Наверное, это внутреннее чутье. Давно было желание приобрести билет, но как-то не решалась, а потом в очередной раз, проходя мимо киоска, решила вернуться. Я купила билет за 15 гривен, который оказался выигрышным.

— Какими были первые впечатления, когда узнали о выигрыше?

— Я не чувствовала ног, голос дрожал. До конца не осознаешь этого, переспрашивала несколько раз: "Что, правда? Действительно, правда? А покажите, а перепроверьте". Приятное шоковое состояние.

Катерина Білодід_2
Екатерина Билодид, 300-й миллионер "Лото-Забава", с мужем Дмитрием

— Кто первый узнал о выигрыше?

— Я проверяла билет в супермаркете, мы там были с дочерью.  Когда уже вышла на улицу, позвонила мужу. Говорю: "У меня для тебя грандиозная новость". А он: "Ты миллион выиграла?". Спрашиваю: "Как ты догадался?". То есть, в нашем случае это не было шуткой.

— То есть, предчувствие было не только у вас?

— (Смеется) Знаете, на тот момент у нас была сложная финансовая ситуация, и я почему-то верила, что выиграю что-то, но не подозревала, что миллион. Думала, ну тысячу гривен, но о такой сумме и мечтать не могла.

Поскольку вы стали 300-миллионером, то впервые в истории "Лото-Забава" к вам ведущие приехали домой, чтобы пригласить вас в Киев. Какая у вас была реакция, когда увидели у себя дома двух народных артистов Украины?  

Катерина Білодід_1
Екатерина Билодид, 300-й миллионер "Лото-Забава", с мужем Дмитрием

— Соседи спрашивали: "К кому это? Кто это выиграл?". Я не ожидала увидеть на пороге своей простой квартиры ведущих, потому что, сколько я смотрела программу, они ни разу ни к кому не приезжали, даже в голову такое не могло прийти. Они очень интересные и хорошие люди, и нам удалось тепло провести время.

— Расскажите, как провели два дня миллионерской жизни в столице.

— Ой, это было шикарно. Меня долго уговаривали принять участие в программе, потому что не была готова к публичности, был момент неловкости, но потом ни на минуту не пожалела, что мы с мужем приняли такое решение. Запомнилось все, начиная с того, как мы приехали в Киев, и до того, как нас провожали. Нас не оставляли одних ни на минуту, везде сопровождали.

— Почему выбрали поездки по бездорожью?

— Хотелось чего-то, чего никогда в жизни не испытывала.

Катерина Білодід_3
Екатерина Билодид, 300-й миллионер "Лото-Забава", с мужем Дмитрием

— Как вам Межигорье?

— Там очень красиво, все ухожено, все дорого и богато. С одной стороны, восхищаешься красотой, а с другой – понимаешь, что все это принадлежало одному человеку [беглому президенту Виктору Януковичу] в то время, когда миллионы людей в нашей стране еле выживают. Поэтому очень двоякие впечатления.

— Как планируете использовать выигрыш?

— Уже успели отправить дочку в лагерь на Азовское море, купить ей велосипед и планшет. Но уверенными шагами идем к своей мечте – планируем купить квартиру.

Катерина Білодід, МСЛ
Екатерина Билодид, 300-й миллионер "Лото-Забава", с мужем Дмитрием

— Вы продолжаете играть в "Лото-Забава"?

— Честно – да. Теперь я играю еще больше, чем раньше.

— Что можете посоветовать другим игрокам?

— Продолжайте играть, выиграть реально. Даже, если не выигрываете годами, можно однажды приобрести счастливый билет, который очень круто изменит вашу жизнь. Стоит прислушиваться к себе и к своей интуиции. Если вы в это верите – значит, это обязательно сбудется.

Видео Социальный работник из Запорожья стала 300-м миллионером "Лото-Забава"

Это - Екатерина Билодид - социальный работник из Запорожья. Она - настоящая украинская сенсация, потому что стала 300-м, юбилейным, миллионером "Лото-Забава".

Социальный работник из Запорожья стала 300-м миллионером "Лото-Забава"

Оставьте свой комментарий