Одесса избрала мэра за один тур

Дата публикации
Одесса избрала мэра за один тур

Действующий глава набирает почти 52 процента голосов одесситов.

Сегодня районные избирательные комиссии обработали сто процентов протоколов и определили, что действующий руководитель набирает почти 52 процента голосов одесситов. Поэтому второго тура в городе не будет, говорится в ТСН.День.

Почти вдвое меньше голосов набрал его ближайший конкурент Александр Боровик. До последнего момента команда кандидата, который занял второе место сообщала информацию, что согласно некоторых экзит-поллов, ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов и готовились к борьбе во втором туре.

Еще в день голосования действующий мэр Геннадий Труханов оказался настоящим пророком, когда в интервью ТСН сообщил, что чувствует свою безоговорочную победу сразу в первом туре.

"Мои ощущения после встреч, а я их провел десятки сотни встреч, о том, что выборы пройдут в один тур. Все данные по соцопросам, социсследований, которые проводились в городе, подтверждали эти чувства. Поэтому надеюсь что мы сэкономим время, нервы... Жители Одессы хотят стабильности, хотят конкретных дел, поступков, хотят конкретной работы городской власти по благоустройству города, наведении порядка в хозяйстве. Вот чего хотят одесситы", - заверил городской голова Одессы Геннадий Труханов.

Следующая публикация