На Житомирщине из исправительного центра сбежали двое заключенных

Дата публикации
Просмотры
3261
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Житомирщине из исправительного центра сбежали двое заключенных

Фото: pixabay.com

Один из беглецов был осужден за разбой, а другой - за нанесение телесных повреждений.

В Бердичеве Житомирской области сбежали двое заключенных, которые отбывали наказание в исправительном центре.

Об этом со ссылкой на полицию пишет "РИО-Бердичев".

"В связи с самовольным оставлением границ ГУ "Бердичевский исправительный центр (№ 108)" разыскивается осужденный Моргошии Манучара, 02.02.1987 года рождения, уроженец и житель г. Цаленджиха ул. Хобелия, 5, Грузия, в Украине без постоянного места жительства и регистрации, гражданин Грузии, не женат, ранее не судим. Приметы: рост 175 см, волосы русые, глаза карие", - говорится в сообщении.

Как отмечается, другой беглец ранее был неоднократно осужденным.

"Разыскивается осужденный Карпец Анатолий Петрович, 10.09.1968 года рождения, уроженец и житель г. Житомир. Ранее неоднократно судимый. Приметы: рост 187 см, волосы седые, глаза карие. Особые приметы: татуировки: на шее "крест", на груди слева "дракон", на левой руке "церковь", - добавили правоохранители.

Фото: РИО-Бердичев

В свою очередь в пресс-службе Житомирской полиции уточнили, что Моргошии Манучара сидел за разбой, а Анатолий Карпец - за умышленные телесные повреждения. Сбежали они из разных мест, Карпец находился как раз на выполнении общественных работ.

Напомним, 17 июля в Одессе трое заключенных сбежали из Южной исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области, проломив стену овощехранилища. Двое из беглецов были осуждены за ограбление, а еще один - за "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное относительно малолетнего лица".

Через несколько дней правоохранителям удалось задержать всех беглецов.

Следующая публикация