Умерла Елена Несмиян, главный продюсер ТСН

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коллеги называли Елену Несмиян "мамой ТСН".

Мы получили трагическую весть. Перестало биться сердце Елены Несмиян, главного продюсера ТСН. Последние несколько месяцев она боролась с тяжелой болезнью, которая сегодня забрала ее жизнь...

Для всей команды 1+1 медиа это огромная потеря, которую невозможно описать словами. Выражаем глубокие соболезнования семье Елены и всем близким.

В 1+1 медиа, да и вообще на отечественном телевидении, сложно найти человека, который не знал Елену. Она начала свой путь в ТСН 23 года назад, в 1997-м – и с тех пор ньюзрум стал ее вторым домом. Благодаря ей в ТСН собралась фантастическая команда талантливых профессионалов, влюбленных в свое дело. Этот замечательный тандем неоднократно приводил нашу компанию к выдающимся наградам. Но главные достижения, что их Елена приносила регулярно – это любовь, уважение и сопереживание, которые аудитория чувствовала через экран. За время ее работы было создано много благотворительных инициатив (в частности "ТСН. Помощь"), что спасли жизнь огромному количеству людей.

Важность наставлений Елены своей команде трудно переоценить, и она по праву является настоящей "мамой ТСН", которой не нужна была публичность и заслуженная слава. Однако к 20-летию ТСН Елена Несмиян дала эксклюзивное интервью и рассказала о самом главном.

Дату, место и время прощания с Еленой сообщим дополнительно.

Коллектив сайта ТСН.ua выражает искренние соболезнования родным, близким и друзьям Елены Несмиян.

Выбор редакции