Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорогостоящее лечение может сохранить жизнь Сергею

Семья мужчины просит о посильной помощи.

В 2016 году Луценко Сергею сделали операцию на спине, гистология пришла с результатом - злокачественная меланома. С тех пор продолжается борьба с болезнью.

«В этом году ухудшилось состояние моего мужа, у Сергея появились метастазы в надключичных, подключичных, подмышечных и ретропекторальних лимфоузлах, была проведена операция в Национальном Институте Рака с их удаления, после операции требуется дальнейшее лечение. В случае метастаз меланомы единственным средством, которое дает надежду на продление жизни есть препарат, стоимость одного вливания составляет более 130 000 грн», - рассказывает жена Сергея.

На полный курс в течение года требуется колоссальная сумма в два миллиона, которые непосильны для семьи. К тому же онкологическое заболевание имеет и жена Сергея.

«Мы не миллионеры и не в состоянии оплатить полный курс лечения, а мне очень хочется чтобы жил отец моих детей. И я понимаю, что сейчас первый раз в жизни готова стать на колени и просить о помощи. Умоляю Вас, помогите. Сергей старается никому не говорить о своей проблеме, ему стыдно просить о помощи, а я не вижу другого выхода, и не хочу мириться с плохим результатом, только выздоровления», - рассказывает жена Сергея.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7573 2616 8111

Луценко Наталья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции