Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Галина просит о помощи добрых людей

230 тысяч гривен стоит препарат, который доказывает свою эффективность в борьбе с болезнью.

Сейчас состояние Галины стабильное, но ее болезнь – рассеянный склероз - крайне коварная и ухудшение может начаться в любой момент, чтобы этого не допустить требуется лечение.

«Впервые заболевание проявилось в 2002 году в виде зрительных нарушений и вестибулярного аппарата, а также слабости. Прошла лечение в частной клинике и наступила ремиссия. После этого Галина продолжила обычную жизнь - у нее есть муж, а также двое деток. В 2012 году после родов у Галины произошел рецидив болезни, который проявился еще более выявленными зрительными нарушениями, косоглазием и она стала практически полностью неподвижна, а также имела нарушения тазовых функций», - рассказывают друзья женщины.

Тогда женщина попала в Центр рассеянного склероза в г. Киев, прошла лечение и теперь имеет 3 группу инвалидности.

«С каждым годом болезнь прогрессировала и после последнего раза врач предложила такой новейший препарат, который приостанавливает прогресс болезни. Галине после приема гормонов становится лучше, следовательно нужно закрепить это состояние, чтобы не впасть в полную инвалидизацию. Этот препарат стоит 233 тыс. грн за 600мг. Семья просит помощи в сборе средств, потому что сумма для них достаточно высокая» - просят друзья.

Реквизиты для помощи:

№ карточки 5168 7426 0017 6477

Богатых Галина Николаевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции