Подарите Саши возможность самостоятельно ходить

Дата публикации
Просмотры
834
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подарите Саши возможность самостоятельно ходить

Ребенку нужна усиленная реабилитация.

Саше 4 года, но малыш до сих пор не сделал свои первые шаги, ведь когда навыки у ребенка должны развиваться эти навыки, у него начал повышаться мышечный тонус и были обнаружены двигательные нарушения.

«Саша вовремя не сел, не пополз... Лишь в возрасте 1,8 месяцев Саше наконец поставили диагноз — спастический тетрапарез неуточненной генеза, G82, мы получили инвалидность... Жизнь разделилось на до и после... Хотя и врачи затянули время с постановкой диагноза, но начиная с 6 месяцев мы начали борьбу за приближение к полноценной жизни! Сейчас он ползает на четвереньках, может ходить с вспомогательными средствами на небольшие расстояния, начинает повторять слова, если просить, но сам не говорит», — рассказывает мама Саши. 

Родители уже прошли десяток реабилитаций и различных занятий, чтобы малыш достиг таких результатов, это дает надежду, что можно достичь еще больших успехов, если усиленно с ним заниматься профессионалам.

«Стоимость лечения 10 дней -20-30 тыс грн, в перерывах между поездками на реабилитации мы занимаемся дома со специалистом - ежедневно ЛФК стоимостью 600 грн за занятие и с логопедом или педагогом стоимостью 400 грн за занятие. Наша семья обращается за поддержкой ко всем неравнодушным, в нашей болезни главное работать непрерывно и только тогда можно достичь желаемого результата! Долгое время мы не обращались за помощью, сейчас мы хотим кричать на весь мир о том, чтобы нас поддержали, чтобы помогли осуществить нашу мечту», — говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149629314302118 Путилова Ольга

https://www.instagram.com/olexandrputilov/

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
834
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация