"Помогите мне выжить": Катя просит помочь оплатить лечение

"Помогите мне выжить": Катя просит помочь оплатить лечение

Десятки тысяч гривен нужны, чтобы побороть рак.

Екатерина Лазарева в свои 32 года узнала, что ее жизнь может оборвать коварная болезнь — лимфома Ходжкина. Но ради семилетней дочери, которую она воспитывает сама, решила не дать болезни ни единого шанса на победу.

«Я на середине этапа своего пути, прошла 4 химиотерапии, и это еще не конец... Нужно еще проходить лучевую терапию, путь очень непростой, и морально и физически. Но я хочу выжить, это борьба за жизнь, путь к выздоровлению очень непростой! Лечение онкологии дорогое, без помощи родных, близких и друзей я бы не смогла начать. Все мои финансовые ресурсы исчерпаны. Я хочу жить, я хочу вырастить дочь и дать ей будущее», — рассказывает Катя.

На дальнейшее лечение нужны еще не один десяток тысяч гривен, но с марта месяца Катя уже не работает, а больничные выплаты - минимальны и без помощи добрых людей женщина не имеет возможности проходить дальнейшее лечение. «Мне не просто обращаться к вам за финансовой помощью, но прошу, сколько можете... Помогите мне, пожалуйста, выжить», — просит Катя.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 2096 8649 Лазарева Екатерина Александровна

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров