Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Друзья Ксении Собчак подтвердили ее беременность

Друзья Ксении Собчак подтвердили ее беременность

Сама же ведущая до сих пор воздерживается от комментариев.

Звездные друзья российской телеведущей Ксении Собчак, информация о беременности которой на днях появилась в прессе, подтвердили радостную весть.

Произошло это во время церемонии в Санкт-Петербурге, ведущей которой была Собчак. Когда Ксения вышла на сцену, ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула из зала, что ведущая ждет ребенка, пишет StarHit.

Ксенія Собчак вагітна
Ксения Собчак и Ника Белоцерковская

Коллега Ксении по церемонии произнес: "А Собчак беременна. Питерская публика очень наблюдательная". Однако звезда ничего не ответила на эту реплику и лишь улыбнулась.

Во время концерта на сцену к Ксении вышел ее коллега Андрей Малахов. Он упал на колени перед ведущей, поцеловал ее в живот.

Ксенія Собчак вагітна

Собчак отреагировала неоднозначно на такой жест со стороны коллеги. "Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность", - с юмором отметила звезда.

Заметим, что для мероприятия Ксения выбрала полупрозрачное обтягивающее платье с блестками, которое хорошо подчеркнулу округлившийся живот звезды. Поэтому сомнений не осталось. Совсем скоро Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, станут родителями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции