"Инспектор Фреймут" покажет ужасы украинских роддомов

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Ольга Фреймут побывала в единственном роддоме в городе Дрогобыч, а также Житомирском перинатальном центре.

Команда проекта "Инспектор Фреймут", которая сейчас работает над сьемками третьего сезона, была замечена в нескольких родильных домах в разных уголках Украины.

Так, ведущая проекта вместе со съемочной группой провела "инспекцию" единственного роддома в городе Дрогобыч, а также Житомирского перинатального центра.

Как известно, состояние украинских роддомов, как и всех медицинских учреждений страны, крайне плачевно. В редакцию "Инспектора Фреймут" в огромных количествах приходят жалобы от молодых мам на низкий уровень оказания медицинских услуг, недостаток медикаментов и коррупцию в роддомах в разных городах Украины. Именно поэтому Ольга Фреймут, как инициатор социального проекта "День супермам" для матерей-одиночек, понимает этот вопрос в третьем сезоне.

"Первое, что видит новорожденный ребенок – родильный зал и докторов-акушеров. Хочется, чтобы мир произвел на ребенка хорошее впечатление. Мы анализировали письма, которые получали после второго сезона "Инспектора". Меня просили проверить роддомы как-то отчаянно. От некоторых рассказов зрительниц стыла кровь. Ведь эта сфера медицины так зависит от финансовых возможностей будущей мамы. Мы погрузились в потусторонний мир родильных домов и решили: правду нужно показать Украине, чтобы общественный резонанс исправил ситуацию к лучшему", - комментирует Ольга Фреймут.

Выводы, которые сделал "Инспектор" после посещения родильных домов можно будет увидеть в третьем сезоне проекта на телеканале "1+1", который выйдет в эфир уже этой осенью. Кроме уже традиционных и наиболее интересующих зрителей проверок супермаркетов, школ и детских садов, в этом сезоне команда проекта проверит транспортную инфраструктуру разных городов Украины, включая парковки.

Команда "Инспектора Фреймут" приглашает всех зрителей стать автором идеи новых инспекций. Прислать личную историю, рекомендацию по посещению объекта или жалобу можно на электронный адрес: inspector@1plus1.tv.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация