"Очень плохо": Кара Делевинь вспомнила свое единственное свидание с парнем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Модель стала гостьей шоу Джимми Феллона.

Известная модель Кара Делевинь, которая недавно тайно поженилась со своей девушкой в Лас-Вегасе, призналась, что однажды была на свидании с парнем.

27-летняя звезда на днях стала героиней знаменитого ток-шоу The Tonight Show Джимми Феллона, где поделилась неожиданной историей. В рамках программы она должна была рассказать какую-нибудь страшную историю, и именно свидание с парнем стало такой.

Кара Делевінь, Джиммі Феллон
Getty Images

"Однажды я была на свидании с парнем. Я знаю, это странно, да? Он казался нормальным, но внезапно он сказал то, что будет преследовать меня до конца моих дней. Теперь я иногда слышу ночью. Затем он сказал: "Надеюсь, вам нравятся трюки с вейпами", - передает слова Кары издание Just Jared.

Однако страшная история на самом деле оказалась забавной, поскольку модель терпеть не может вейперов.

"Это было ужасно. Очень плохо", - подытожила модель.

Также интересно, что во время шоу Делевинь продемонстрировала необычный навык. Она разместила за головой гитару и сыграла композицию " Sweet Home Alabama.

"Всегда думала, что на музыкальных инструментах всегда весело играть так, как это не делают другие. Мне нравится делать вещи нетрадиционно", - объяснила свое умение звезда.

Напомним, не так давно Кара Делевинь полностью обнажилась для обложки известного глянца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции