Шовковский назвал обвинения экс-тещи "бредом"

Дата публикации
Шовковский назвал обвинения экс-тещи "бредом"

Шовковский прокомментировал инцидент с экс-тещей / "Динамомания"

Голкипер эксклюзивно для ТСН прокомментировал рассказы бывшей тещи.

Голкипер "Динамо" Александр Шовковский оказался в центре скандала из-за исчезновения его дочери.

"Мне стало известно, что моя дочь отсутствует, на мои звонки она не отвечает. После дня рождения 20 числа, а после 24 числа на мои звонки и СМС-сообщения никто не отвечал. Я звонил в школу, мне сообщили, что ребенка нет. Я поехал домой, где она проживает, но ее там также нет", - рассказал Александр журналистам ТСН.

Голкипер добавил, что никаких разрешений на выезд дочери не давал, а узнав, что экс-жена имеет отношения с итальянцем, отказался вообще предоставлять разрешения на оформление для дочери нового паспорта, или новой визы, чтобы дочь не вывезли на проживание за границу.

Известный футболист рассказал журналистам ТСН подробности инцидента, который произошел накануне в загородном доме, который принадлежит ему и его бывшей жене.

"Сейчас ребенка нет в Украине, она уехала с ней (бывшей женой – ред.). Мне неизвестно, по какому документу она уехала, потому что я не давал никаких разрешений. Ничего не давал! Поэтому, когда я приехал, мне начали говорить, что ребенка нет. У меня есть запись, где мама Аленовой, Любовь Павловна начала говорить, что она где-то в Украине. И дальше какие-то люди приехали и находились в доме вместе с Любовью Павловной. Она начала говорить, мол, кто я такой, что я должен делать, как себя вести и что я здесь делаю, - рассказывает Александр.

Обвинения экс-тещи, о том, что вроде бы Шовковский вывозил из дома вещи и документы, мужчина отвергает.

"Я приехал, чтобы узнать, где моя дочь. Если у них есть доказательства, пусть доказывают", - добавил Александр.

Также он добавляет, что в дом он вызвал полицейских, которым он давал объяснения.

Шовковский показал, как его "принимала" экс-теща в загородном доме

Шовковский показал, как его "принимала" экс-теща в загородном доме

"Все эти обвинения, что я хотел ее (экс-тещу – ред.) выбросить, выдворить, побить - это какой-то бред", - говорит мужчина.

Об имущественных вопросах футболист рассказывает, что все находится под арестом, чтобы было невозможно продать.

Следующая публикация