Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стала известна дата выхода 7 сезона "Игр престолов"

Фэнтези-сериал "Игра престолов" выходит на канале HBO с 2011 года.

Премьера седьмого сезона фантастической саги "Игра престолов" состоится 16 июля этого года. Об этом сообщается в официальном микроблоге картины в Twitter. Пост сопровождается первым тизером.

Ранее стало известно, что в сети появились короткие клипы со сценами со съемочной площадки сериала. В одном ролике демонстрируется меч персонажа сериала — девы-воительницы Бриенны Тарт. Во втором видео показано, как актрисе Лине Хиди, исполняющей роль Серсеи Ланнистер, накладывают на лицо грим.

О том, что премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоится в июле, сообщил ирландский актер Лиам Каннингем, исполняющий роль Давоса Сиворта 1 марта. При этом дату выхода первой серии он не уточнил. "Плохие новости в том, что выйдет только семь эпизодов, а съемки финального сезона начнутся в сентябре", — добавил актер.

Фэнтези-сериал "Игра престолов" выходит на канале HBO с 2011 года. На счету шоу 10 номинаций на премию "Эмми". Его литературной основой стала серия книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Фотогалерея На Мальте обвалилась уникальная скала, которая засветилась в "Игре престолов" (16 фото)

Напомним, что ранеее сайт Sports Betting Experts опросил 10 тысяч поклонников телесериала "Игра престолов" и составил рейтинг персонажей, которые, по мнению зрителей, погибнут в седьмом сезоне проекта.

Первое место в списке занял Теон Грейджой. Этому герою предрекли гибель 14 процентов опрошенных. На втором месте Мелисандра (восемь процентов). Третье место у Давоса Сиворта, четвертое — у Джораха Мормонта. Кроме того, среди претендентов на выбывание из сериала оказались Джейме и Серсея Ланнистеры, а также Эурон Грейджой.

Видео "Игре престолов" отдали высшую награду "Эмми" среди драматических сериалов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции