Стартовали съемки второго сезона комедийного сериала "Останній москаль"

Дата публикации
Просмотры
2011
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Успешный проект будет иметь продолжение.

"1+1 Продакшн" приступил к съемкам второго сезона комедийного сериала "Останній москаль", который установил невероятный рекорд в Интернете, и стал самым популярным телепродуктом последних лет на украинском телевидении.

За сезон картину посмотрели 17,6 млн зрителей – это 46% от всех зрителей по аудитории 4+.

Автором идеи и сценаристом украинской комедии, как и в первом сезоне, выступил Николай Куцик, а режиссером – Семен Горов. Во втором сезоне сериала "Останній москаль" запланировано 16 серий.

Главные роли уже полюбившихся зрителем персонажей исполнят Игорь Скрипко (москаль Валера), Юрий Горбунов (дядько Иван), Владимир Горянский (глава сельского совета), Галина Безрук (учительница Ксения и первая любовь москаля Валеры).

Также во втором сезоне появятся новый актер, который сыграет ключевого персонажа. Его имя создатели сериала пока держат в тайне.

"Прошел всего год, и мы снова вместе, на съемочной площадке. Каждый проект в нашей индустрии сложен, и в прошедшем сезоне нам очень повезло - мы получили высокие рейтинги, поддержку зрителя и широкий общественный резонанс. Сегодня мы счастливы и взволнованы - впереди у нас встреча с любимыми героями, новые шутки и, надеюсь, уже новые ошибки. Жизнь в Великих Вуйках продолжается!" - отметила Елена Васильева, главный продюсер фильмов и сериалов канала "1+1".

Ранее продюсер сериала уже раскрыла некоторые подробности второго сезона: Великие Вуйки ожидают большие потрясения – в колоритное украинское село приедет отец Валеры, богатый московский бизнесмен Дмитрий, брат Ивана Петрука.

Вместе с Дмитрием в село придут новые проблемы, а также и новые испытания для молодых влюбленных. Терпение Ивана, который уже вроде нашел свою любовь с "итальянской" соседкой Галиной, также пройдет серьезную проверку на прочность, ведь богатый и циничный московский брат ни во что не ставит чувства окружающих, играя ими в своих интересах.

"Я невероятно рада, что начались съемки второго сезона. Наша команда очень скучала по проекту. На съемочной площадке сериала царит особенная атмосфера", - поделилась первыми впечатлениями о съемках Виктория Лезина-Масляная, генеральный продюсер "1+1 Продакш".

Отметим, по сюжету сериала сын богатого москвича, по прихоти судьбы попадает в село Великие Вуйки в самом сердце украинских Карпат, где с ним происходят разнообразные житейские перипетии. Именно здесь он встречает свою настоящую любовь, школьную учительницу Ксению.

Напомним, создатели сериала "Останній москаль" рассказали, чего ждать в продолжении файной комедии.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2011
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация