Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Влад Яма вспомнил день, когда проснулся знаменитым

Влад Яма вспомнил день, когда проснулся знаменитым

Слава пришла к хореографу после первого эфира "Танців з зірками".

Известный украинский хореограф и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма вспомнил день, когда проснулся знаменитым.

Так, танцовщик поделился, что в детстве телевидение дня него было чем-то "большим и очень далеким". Впрочем, после первого эфира "Танців", где он участвовал вместе с Натальей Могилевской, у него впервые попросили автограф. Об этом говорится в "Світському житті", интервью которого было записано на съемках промо-роликов, посвященных 25-летию канала "1+1".

Наташа меня предупреждала, что со мной будут фотографироваться и брать автографы. Я ей не верил, но морально немного был готов, кажется. Это было воскресенье, потому что эфиры были в субботу. Мы с друзьями пошли в заведение домашней кухни, такое достаточно дешевое, и подошла девушка, дала мне салфетку и попросила автограф.
вспомнил знаменитость

Яма добавил, что ему было очень неудобно. В кафе было очень много людей и никто, по словам танцовщика, не понимал, что происходит. Впрочем, тогда на него друзья посмотрели с мыслью: "Угу, красавчик".

Сейчас же Влад рассказал, что из коллег тесно общается с балериной Екатериной Кухар.

Мы нашли общий язык. И вот мы некоторое время не виделись, нам есть о чем поговорить и еще не наговорились, хочется еще!
поделился Влад Яма

Видео С кем на канале "1+1" у Влада Ямы лучшие дружеские отношения

Влад Яма рассказал, какие у него были любимые ведущие и программы на канале 1+1 до его появления на телевидении. Хореограф поделился, как он стал знаменитым после участия в шоу «Танцы со звездами» с Натальей Могилевской. С кем на канале 1+1 у Влада Ямы лучшие дружеские отношения – смотрите. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

С кем на канале "1+1" у Влада Ямы лучшие дружеские отношения

Напомним, недавно Влад Яма отпраздновал день рождения. Танцовщику исполнилось 38 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции