Жена солиста "Иванушки International" попала в секту

Жена солиста "Иванушки International" попала в секту

Жена Андреева едва вырвалась из секты

Возлюбленная Кирилла Андреева спасалась от мошенников В Киево-Печерской лавре.

Жена одного из солистов группы "Иванушки International" Кирилла Андреева Лола стала жертвой псевдопсихологов.

Женщина, чтобы разнообразить жизнь, решила попробовать на себе практику холотропного дыхания, репортаж о котором увидела по ТВ.

Муж не стал запрещать Лоле подозрительную практику. Кирилл, по словам женщины, всегда давал ей свободу. Однако как-то рассказал об участнике его группы Игоре Сорине, который также пробовал подобные вещи и в конце концов покончил жизнь самоубийством.

"Лишь однажды, якобы случайно, рассказал про Игоря Сорина: ведь Игорек незадолго до ухода из группы как раз увлекся духовными практиками, тоже познакомился с "учителями". Позже в тусовке говорили, что его окружение тогда очень было похоже на секту. И Кирилл не исключает, что так оно и было. Игорь стал говорить: "Бога нет, Бог во мне", - поделилась Лола Андреева, пишет издание "7 Дней".

История поразила Лолу, но она решила, что с ней такого точно не произойдет. Однако со временем женщина стала чувствовать себя все хуже. У нее постоянно болела голова, раздражал дневной свет.

"Муж и сын переживали, а я их видела как в тумане. Врачи обследовали, но так ничего и не нашли. Да и что они могли найти? Ведь дело было в том, что все эти тренинги повреждают душу, а через душу заболевает и тело", - прокомментировала Андреева.

Как рассказала Лола, ее спасла поездка в Киево-Печерскую лавру. После этой поездки женщине стало гораздо лучше.

Похожие темы:

Следующая публикация