Невампирские истории Александра Скарсгарда

Дата публикации
Просмотры
4005
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезда сериала "Реальная кровь" о сексуальных и не очень съемках, сосисках и Леди Гаге.

Последние пару месяцев вы с актрисой Андреа Райзборо провели в бомбоубежище, снимаясь в триллере "Затаившись". Этот новый фильм рассказывает о том, что нас ждет после конца света. Каково вам пришлось?

Непросто. Вокруг было полно сажи, пыли и пепла. Мы сидели на диете из капустного салата и воды, иногда позволяя себе немного белковой пищи. Я ужасно рад, что вернулся в Нью-Йорк и снова могу есть, как конь.

Реклама новых духов Calvin Klein, где вы снялись с моделью Ларой Стоун, получилась очень чувственной. А эти съемки вам понравились?

Да, они были очень бурными и захватывающими. Все происходило в какой-то странной башне, мы были одеты в кожу, пот лился ручьем… Результат вышел сексуальным, в духе фильма нуар.

Фото: EPA/UPG

К слову о коже и ручьях пота… Сейчас вас выдвигают на роль Кристиана Грея в экранизации скандального бестселлера "Пятьдесят оттенков серого". Вы польщены или оскорблены?

Конечно, польщен. Но я даже не читал книгу, поэтому пока не знаю, хочу ли я сняться в ее экранизации. Мне интересно, почему вокруг этих романов такая шумиха.

Какие запахи напоминают вам о детстве?

Не очень сексуальные: недалеко от нашего дома в южном Стокгольме находилась фабрика по производству сосисок, и оттуда доносилась отвратительная вонь. Я чувствовал ее каждое утро, когда шел в школу. Это было совсем не похоже на аромат вкусной прожаренной сосиски.

Фото: EPA/UPG

Кроме поп-групп и мрачных сериалов, что еще дала миру Скандинавия?

Я думаю, наше величайшее достижение – электронный стимулятор сердца. Он принес человечеству больше пользы, чем сериалы.

Когда люди устанут от вампирских историй?

Не знаю. Задайте этот вопрос, когда мне будет 58, и "Реальная кровь" наконец закончится.

Фото: EPA/UPG

Какое впечатление произвела на вас Леди Гага, когда вы снимались в ее клипе Paparazzi?

Смутное, ведь это был ее первый альбом, и она была не такой, как сейчас. Ей было лет 17, и я плохо понимал, кто такая эта Леди Гага. Но сюжет клипа звучал интересно: я сталкиваю ее с балкона, а она возвращается, чтобы меня отравить.

Анна Гоголева

Смотрите сериал "Реальная Кровь" на телеканале ТЕТ по будням в 23:35

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4005
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация