Нардеп Дубинский продает один из своих 17 автомобилей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он отметил, что деньги отправит на благотворительность.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский решил продать один из своих 17 автомобилей.

Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Продаю свой первый спортивный автомобиль Subaru WRX STI GDA '02 ... Деньги отправлю на благотворительность", - заявил нардеп.

Он объявил аукцион, призвав участников писать свои предложения ему в личные сообщения, а победителя депутат планирует объявить 15 декабря.

Напомним, журналисты программы "Наши гроши" выяснили, что семья народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского владеет большим количеством объектов недвижимости и автомобилей. На депутата, его жену и его мать записано 17 машин, 24 квартиры, 70 соток земли и два дома. Общая стоимость этого имущества составляет 2,5 миллиона долларов.

Сам Александр Дубинский назвал расследование "заказухой". Появление нового расследования он связывает с экс-главой Нацбанка Украины Валерией Гонтаревою и председателем правления "Райффайзен Банка Аваль" Александром Писаруком. Он также отметил, что все машины и квартиры с расследовании Bihus.info были приобретены его семьей почти 20 лет назад, и это не тайна.

Видео Нардеп Дубинский заявляет о попытке не допустить его к участию в конкурсной комиссии

Скандал по переписке МВФ и правительства. Нардеп Александр Дубинский у себя в соцсети выложил письмо. В нем глава европейского департамента фонда просит премьер-министра Гончарука обратить внимание на формирование конкурсной комиссии, которая будет отбирать руководителей государственных банков и Нацбанка.

Нардеп Дубинский заявляет о попытке не допустить его к участию в конкурсной комиссии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции