Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избирательные участки в Украине закрылись

Проголосовать можно было с 8:00 до 20:00.

Сегодня, 31 марта, проходит голосование за президента Украины. Избирательные участки работали с 8:00 до 20:00.

Австралия стала первой страной, где началось и завершилось голосование за рубежом. Крупнейшие зарубежные избирательные участки для голосования на выборах президента Украины расположены в Соединенных Штатах Америки, Германии и Молдове.

На отдаленном избирательном участке за пределами Украины, расположенной на антарктической станции "Академик Вернадский", голосование длилось час. Явка там составила 100% - на участок пожаловали 34 граждане.

Ранее в ЦИК заявили, что никаких системных нарушений во время голосования пока не зафиксировано. В полиции рассказали, что по состоянию на 18:00 зарегистрировано 1612 сообщений, связанных с выборами. В двух областях жаловались на подвоз избирателей. Кроме этого, в соцсетях разгорелся скандал из-за "ручки с чернилами, которые исчезают" на столичном участке.

Видео Неизвестный сообщил о минировании сразу 9 избирательных участков в Днепре

В Днепропетровской области выборы президента проходят без массовых фальсификаций, говорят наблюдатели. Впрочем, шутники сообщили о минировании сразу нескольких участков. Взрывотехники с собаками проверили указанные участки и ничего не нашли.    

Неизвестный сообщил о минировании сразу 9 избирательных участков в Днепре

Отметим, 31 марта ТСН проведет 7-часовой марафон, который начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих. Он продлится в эфире "1+1" в 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН – в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушения во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом – в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции