В расстреле кораблей в Керченском проливе участвовал моряк-предатель из Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Установили личности более 20 нападавших.

Сайт "Миротворец" установил личности 23 оккупантов, которые принимали участие в расстреле украинских кораблей в Керченском проливе. Среди них был бывший украинский военный.

Об этом говорится на странице "Миротворца" в Facebook.

Там отмечают, что на протяжении минувших суток установили личности более 20 из тех, кто покушался на жизнь моряков.

"Установили подразделение созданного российским агрессором в Крыму, который принимал участие в захвате наших малых катеров и буксира. Установлено 14 человек из этого подразделения. Данные о российских военных преступников дополняются", - добавили.

Известно, что одним из моряков на военном судне РФ "Изумруд", которое расстреливало украинский "Бердянск" был Трибушин Дмитрий Валентинович. Он закончил АВМС им. П. С. Нахимова в 2013 году. Служил в Балаклаве на пограничном катере. В 2014 после нападения российских захватчиков на Украине, поехал в Одессу. Однако сразу же вернулся в Крым и присягнул российским оккупантам. Теперь он плавает на корабле ФСБ "Изумруд".

зрадник Трибушин
Центр «Миротворец»

Напомним, утром 25 ноября Россия заблокировала проход к Керченскому проливу украинскому буксиру "Яны Капу" и двум катерам "Бердянск" и "Никополь". Для этого русские перегородили движение под Крымским мостом танкером и даже прибегли к тарану буксира пограничным кораблем "Дон". Вечером того же дня российские корабли напали на них и захватили, при этом ранив по меньшей мере шестерых украинских моряков и захватив остальных в плен.

В ночь на 26 ноября СНБО провел экстренное заседание и предложила ввести в Украине военное положение в связи с агрессией Российской Федерации в Азовском море.

После решения Совбеза спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий созвал внеочередное заседание Верховной Рады на понедельник, 26 ноября, в 16:00. Президент Петр Порошенко, в свою очередь, ввел в действие решение и внес в Верховную Раду законопроект об утверждении Указа Президента Украины "О введении военного положения в Украине", который впоследствии утвердили украинские депутаты

Видео Мариупольские пограничники вывели в море все катера и корабли береговой охраны

После нападения России на украинские суда здесь значительно усилили патрулирование акватории. Пограничники только за последние сутки насчитали в Азовском море шесть российских сторожевиков. Сегодня часть украинских кораблей вернулась, чтобы пополнить запасы продовольствия и горючего перед следующим выходом в море.

Мариупольские пограничники вывели в море все катера и корабли береговой охраны

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции