Во Львове посреди улицы мужчина порезал себя

Во Львове посреди улицы мужчина порезал себя

Он ранил себя в живот и шею.

Во Львове на глазах у прохожих вчера, 4 сентября, мужчина порезал себе живот и шею. От самоубийства его спасли полицейские.

Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области в Facebook.

ЧП произошло на улице Кавалеридзе. По словам очевидцев, которые и позвонили в полицию, мужчина нанес себе повреждения ножом.

"Полицейские в считанные минуты были на месте и обнаружили гражданина, который лежал лицом к земле, а вокруг были пятна крови. У левой руки лежал кухонный нож. Инспекторы попытались перевернуть мужчину, чтобы предоставить ему домедицинскую помощь. Однако он начал активно сопротивляться, не позволяя ему помочь. Мужчина своими действиями всячески пытался навредить себе", — говорится в сообщении.

Полицейские убедились, что критических кровотечений нет и надели на мужчину наручники. У мужчины были порезы на шее и животе.

На место происшествия приехали медики, оказали ему первую помощь и отвезли в больницу.

Напомним, у Кропивницком 30 августа патрульные спасли мужчину, который хотел повеситься. С петлей на шее человек просил копов просто поговорить с ним.

Видео Основная версия следователей по делу смерти первокурсника военного вуза - самоубийство

В Житомире застреленным нашли курсанта военного института. 17-летний парень только поступил на первый курс. Во время учений на полигоне ему выдали оружие для тренировок. После этого он исчез. Впоследствии тело с огнестрельным ранением нашли у хозяйственного здания. Дело расследует военная прокуратура. Предварительная версия - самоубийство. Якобы у парня нашли предсмертную записку, адресованную девушке.  

Основная версия следователей по делу смерти первокурсника военного вуза - самоубийство

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров