Госпредприятию "впаяли" 1,7 млн штрафа за срыв поставок бронетехники

Дата публикации
Просмотры
501
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Госпредприятию "впаяли" 1,7 млн штрафа за срыв поставок бронетехники

"Николаевский бронетанковый завод" не выполнил условий договора и несвоевременно поставил бронированную технику / Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

"Николаевский бронетанковый завод" не выполнил условий договора.

Государственное предприятие "Николаевский бронетанковый завод", входящее в государственный концерн "Укроборонпром", оштрафовано на сумму 1,7 млн грн за невыполнение предприятием условий договора и несвоевременную поставку бронированной техники.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

"Военная прокуратура Южного региона представительскими средствами воздействия защитила в Хозяйственном суде г. Киева интересы государства в военной сфере путем взыскания в пользу Администрации Государственной пограничной службы и Херсонского пограничного отряда штрафных санкций в сумме 1,7 млн грн из государственного предприятия "Николаевский бронетанковый завод" за невыполнение условий договора и несвоевременную поставку бронированной техники", - указано в сообщении.

Напомним, ранее СБУ обнаружила, что чиновник предприятия "Укроборонпрома" подпольно поставлял запчасти военной техники в России. Он наладил неучтенный выпуск комплектующих к военной техники на производственных мощностях завода.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
501
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация