Из рядов "Днепра-1" бойца выгнали за связь с "Оппозиционным блоком"

Дата публикации
Просмотры
684
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из рядов "Днепра-1" бойца выгнали за связь с "Оппозиционным блоком"

Уволенный фельдшер считает одного из лидеров "Оппозиционного блока" Александра Вилкула патриотом Украины / Фото: YouTube

Полковой фельдшер решил идти на выборы от этой политсилы.

Из рядов добровольческого подразделения патрульной службы милиции "Днепр-1" был отчислен полковой фельдшер, который решил баллотироваться в органы местной власти от партии "Оппозиционный блок".

Об этом сообщает пресс-служба подразделения.

"Это предательство всего добровольческого движения, которое не могло оставаться безнаказанным. И человек, который решил идти на выборы от антиукраинской силы - не имеет права носить шеврон первого в Украине добровольческого подразделения, полка милиции спецназначения "Днепр-1". Поэтому сегодня, этого бойца уже нет среди наших рядов", - говорится в сообщении.

Начальник медицинской службы добровольческого подразделения Алексей Сухоруков рассказал, что уволенный фельдшер считает одного из лидеров "Оппозиционного блока" Александра Вилкула патриотом Украины, "готов быть в одном подразделении или в одном списке с Моторолой".

В "Днепре-1" полагают, что если человек оправдывает действия этого террориста и Вилкула, то ему с добровольцами не по пути.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
684
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация