В Москве люди Путина и ФСБ спорят об отставке Плотницкого - Тымчук

Дата публикации
Просмотры
5262
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Москве люди Путина и ФСБ спорят об отставке Плотницкого - Тымчук

ФСБ начала "охоту" на Плотницкого / Фото: lug-info.com

Российские "кураторы" недовольны работой главаря псевдореспублики.

В Москве состоялось совещание российских "кураторов" из числа представителей администрации Владимира Путина и ФСБ РФ, в ходе которого обсуждались пути урегулирования "политического и управленческого кризиса" в "ЛНР".

Об этом на своей странице в Facebook сообщает нардеп, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, руководство ФСБ РФ настаивает на совместном с АП РФ "кураторстве" во всех сферах деятельности "ЛНР" и инициирует вопрос устранения Плотницкого через ряд компрометирующих факторов, в частности участия главаря псевдореспублики в коррупционных схемах и разворовывании "государственных" средств и "помощи" из РФ.

В то же время, Тымчук отмечает, что представители АП РФ выступили против устранения Плотницкого, чтобы "избежать обострения управленческого кризиса в республике и спекуляций в рамках Минских договоренностей".

Тем временем, на оккупированной Луганщине "МГБ" и "народная милиция ЛНР" осуществили серию арестов лиц среди "должностных лиц госструктур ЛНР", которые поддерживают Плотницкого.

Одновременно "МГБ ЛНР" инициировало информационную кампанию против ряда "народных мэров", а также боевиков и казаков.

Напомним, ранее Плотницкий заявил о переносе псевдовыборов в "ЛНР". По его словам, "местные выборы" в псевдореспублике перенесли на 2016 год.

 

Оперативные данные группы ИС Российско-террористические войска продолжают вести активную разведку боевых порядков сил ...

Posted by Дмитрий Тымчук on 26 октября 2015 г.
Следующая публикация