Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На электричестве кроссовер может проехать 65 км.

Компания Toyota представила европейскую версию гибридного RAV4 Prime 2021 модельного года.

Ведомости об автомобиле опубликовала пресс-служба японского бренда.

Машина была заявлена, как флагман линейки гибридных Toyota. Первый в мире гибридный RAV4 с подключаемым модулем оснащен новейшей силовой установкой, которая в перспективе должна лечь в основу некоторых электрокаров марки.

В компании сообщают, что гибридный 2,5-литровый бензиновый мотор Hybrid Dynamic Dynamic в паре с электродвигателем, установленным сзади, будут выдавать 306 л. с. До сотни RAV4 Prime сможет разгоняться за 6,2 секунды.

Только на электричестве авто сможет развивать скорость в 135 км/час. Если сопоставить это с тем, что без подзарядки и запуска ДВС авто может проехать 65 км, то получается, что в условиях города некоторые автомобилисты смогут ездить исключительно на электричестве.

Среди прочего также заявлено, что автомобиль получил интеллектуальную систему полного привода AWD-i, которая должна улучшить управляемость автомобилем.

Внутри PHEV приобретает новый дизайн обивки со спортивным дизайном, 9-дюймовым мультимедийным сенсорным дисплеем с интеграцией смартфонов Apple CarPlay и Android Auto , подогревом передних и задних сидений, электроприводом задней двери, панорамной крышей, дисплеем на лобовом стекле и многим другим.

Toyota RAV4 Plug-in Hybrid поступит в продажу в Европе во второй половине 2020 года.

Напомним, что Lexus готовится запустить в продажи свой первый электрокар. На европейском рынке авто появится с запасом хода в 300 км.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции