Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
12 тысяч евро нужны на операцию для Владиславчика

Ребенка будут оперировать в Сербии

3-летний Кукурик Владислав нуждается в дорогостоящем оперативном вмешательстве, которое приблизить ребенка к нормальной жизни. Ведь пока у малыша нет полноценного детства, как у его ровесников.

Мальчик родился с множественными врожденными пороками развития мочевой системы и кишечника. Первую операцию Владику провели уже на вторые сутки жизни. А потом было еще 6 оперативных вмешательств.

«Больше всего хлопот возникает с рецедивуючей инфекцией мочевых путей (синегнойная палочка, цитробактер и др.), поскольку в организме находится инородное тело (трубочка в мочевом пузыре - цистостома) , мы вынуждены постоянно принимать антибиотики для предотвращения воспалительного процесса почек. Сложность в том, что бактерии вырабатывают устойчивость к антибиотикам, и, на сегодняшний день, остался только 1 антибиотик, который еще облегчает на короткое время инфекцию. Кроме вышеупомянутого, нам противопоказано вакцинирование, и для безопасности Влада мы вынуждены ограждать от общения с другими детьми, что не способствует полноценному развитию ребенка», - рассказывает мама мальчика.

Мальчику необходима прямая пластика на восстановление структуры уретры, поскольку после закрытия свища во время 2 операции пошло осложнение - срослась уретра "Рубцовый стеноз уретры, то есть перестал писать и вынуждены были поставить трубочку напрямую в мочевой пузырь, которая стоит уже 2,5 года, для отхода мочи из организма", - говорит мама.

Помочь ребенку могут в Сербии, профессор, который специализируется именно на таких проблемах у детей. Даже назначена дата операции в ноябре. Теперь родители ищут все возможные пути, чтобы собрать необходимые 12 тысяч евро на нужную операцию.

Реквизиты для помощи:

Номер счета мамы: карточка Приватбанка 5168 7427 1611 2127 Кукурик Наталья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции