Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Алексею одолеть лейкоз

Семье не хватает средств на необходимое лечение.

Болезнь внезапно подкосила здоровье будущего моряка Алексея Максимова. Юноша после ужина с друзьями по колледжу почувствовал себя плохо. И ситуация внезапно стала просто критической.

«Сын обратился в санчасть колледжа с симптомами отравления. Температура была высокой - 39,0, и она не сбивалась. Врачи отправили Лешу на скорой в инфекционную больницу Херсона. Сделали анализ крови, показатели оказались сниженными, после этого сделали пункцию костного мозга, и исследование костного мозга в Киеве в «Охматдете» показало острый лимфобластный лейкоз», - рассказывает мама юноши.

Парню срочно требуется следующий курс химиотерапии, который будет проходить в Италии, поэтому нужны еще огромные деньги!

"Во время переливания жизненноважного тромбоконцентрата, сына заразили вирусом гепатита С. Мы приехали в Италию лечить рак крови, а пришлось, в срочном порядке, лечить Гепатит С. Мы не просто расстроены этим, мы обескуражены! Теперь нам снова требуется помощь неравнодушных людей с огромными, открытыми сердцами, чтобы иметь возможность продолжать лечение основного заболевания, убить навсегда монстра, под названием РАК, который ломает судьбы и отбирает жизни! Прошу Вашей помощи!!! Подарите моему сыночку будущее!!!" - просит мама Алексея.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7573 7864 2047 Максимова Елена Николаевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции