Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Людмиле преодолеть миелому

На трансплантацию костного мозга понадобится от 80 тысяч долларов.

Уже несколько лет Козлова Людмила пытается одолеть тяжелое заболевание - множественную миелому. При такой болезни клетки крови, которые производит костный мозг, мутировавшие и вызывают сбои во всей кровяной системе.

«С 2016 года было множество курсов химиотерапии по разным схемам, потом мама попала в реанимацию два раза. После реанимаций было решение о срочной химиотерапии, после которой последовала аутологичная трансплантация костного мозга. После этой трансплантации в течение года анализы были в норме, но в начале августа этого года мы получили результаты анализов, по которым было понятно, что наступил рецидив болезни», - рассказывает дочь Люди.

Новая трансплантация уже от другого донора – единственный шанс на жизнь. Но ее проводят только за границей и за десятки тысяч долларов.

«Больница Турции согласилась провести нужное лечение, цена которого составляет 80 000 тысяч долларов. За три года лечения мы потратили все средства, какие только имели. Сейчас возникла срочная потребность в сборе средств на дальнейшее лечение. С 5 сентября начинается курс слишком тяжелой химиотерапии, после которой нужно сразу ехать в Турцию на трансплантацию костного мозга», - говорит дочь Людмилы.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7574 0604 3564

Козлова Людмила Васильевна

https://www.instagram.com/kozlova_l_dopomoga_/?hl=uk

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции