Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Светлане побороть опухоль мозга

Женщине нужно спасать жизнь

Борьба Светланы со злокачественной опухолью в головном мозге началась еще в 2011 году. Тогда ее прооперировали и с помощью курса облучения болезнь отступила. Врачи настолько уже не боялись за состояние женщины, что через три года разрешили родить ей сыночка.

И после пяти лет полной ремиссии болезнь снова обновилась. Диагноз анапластическая олигоастроцитома снова появился в жизни женщины. «И снова операция, только, к большому сожалению, операция была сложной, и дала осложнение - паралич левой стороны тела (рука, нога и часть лица). В течение целого года мы проходили химиотерапию, проходили реабилитацию по восстановлению руки, ноги и лицо. Мы и это побороли!!! Сегодня мы снова в борьбе», - рассказывают родные Светланы.

Чтобы избавиться от глиобластомы головного мозга, ей назначили очень дорогое лечение. Только один курс стоит почти 70 тысяч гривен. "Это космическая сумма для нас. У нас заканчиваются средства на дальнейшее лечение. Мы вас умоляем о помощи, кто сколько сможет, не оставляйте нас", - просит семья Светланы .

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 5168 7427 1331 0302

Лебедь Светлана Юрьевна

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции