Перейти к содержанию
Помогите Вале преодолеть рак кожи

На лечение нужно минимум 400 000 гривен.

Женщина ведет борьбу за свою жизнь уже более двух лет с раком кожи. И сейчас появился шанс преодолеть болезнь окончательно, но нужен сверхдорогой препарат — цена одной ампулы примерно 130 тысяч гривен

«Сначала это была родинка, которая начала кровоточить. Родители поехали в Черниговский онкодиспансер, где и обнаружили рак. Мы обычная семья, которая проживает в пгт Березна Черниговской области. Папа разнорабочий, мама воспитатель. Родители всю жизнь собирали средства детям на собственное жилье в городе, но все были потрачены на таблетки, капельницы и обследования. Сумма, которую уже потратили, более 20 000 долларов. Это все наши средства», — рассказывает дочь Валентины.

Девушка добавляет, что последний шанс, по словам врачей, на спасение мамы — инновационная иммунотерапия. «Сейчас у нее 4 стадия с метастазами. Нужно минимум 4 сеанса. Один сеанс мы сделали, помогли односельчане, сбор на работах у детей. Полный курс иммунотерапии — 16 сеансов. Нам бы хотя бы 4 сеанса осилить. Это единственный шанс на спасение», — говорит девушки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 4178 2433 Копыл Валентина Романовна

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей