Билык вспомнила, как уклонялась от ухаживаний композитора в 19 лет

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Билык вспомнила, как уклонялась от ухаживаний композитора в 19 лет

Фото: Соня Плакидюк

Артистка рассказала о курьезных случаях из прошлого.

Певица Ирина Билык на протяжении своей карьеры не сталкивалась со случаями сексуальных домогательств. Звезда прокомментировала ТСН секс-скандал в Голливуде с Харви Вайнштейном и вспомнила курьезный случай из прошлого.

"Я когда шла на это интервью, подумала о том, что мне нечем похвастаться. Когда я поднималась по карьерной лестнице и становилась известной, у меня вообще не было никаких предложений. У меня был очень забавный момент, когда я появилась на студии Дома звукозаписи, звукорежиссер Александр Фокин, меня заметил. Он был звукорежиссером Софии Ротару. Это был самый крутой звукорежиссер на то время. Я пришла и очень волновалась. Когда я спела, и когда я сыграла на фортепиано, он меня закрыл в комнате. Я смотрю, он закрывает на ключ. Я так думаю: Господи, сейчас будут насиловать. Но он этого не знает, кстати. Потом он меня вот так посадил и говорит: "Ира, тебе нужно заниматься. Ты можешь стать очень известной. Потому что такого голоса нет, и нет такого композитора, который в таком раннем возрасте пишет музыку, слова"", - отметила исполнительница.

Ирина высказала предположение, что существуют группы, "созданные специально для того, чтобы кого-то обслуживать".

При этом, по словам Билык, их участницы добровольно идут в такие коллективы.

Билык вспомнила, как уклонилась от ухаживаний композитора в 19 лет

Билык вспомнила, как уклонилась от ухаживаний композитора в 19 лет

"Я была очень удивлена, что в американском скандале было очень много девушек и женщин, к которым приставал режиссер. Я подумала, почему только одна женщина возмутилась. Если их было 20 или 40 или 100, значит наверное им что-то подходило в этой истории. Значит, они успешно снимались, молчали и скрывали этот факт. Ибо, если бы это сказала первая или вторая, или пятая женщина, то скандала с сотой уже бы не было. Значит, женщины виноваты в том, что они молчат, зачастую", - добавляет звезда.

По мнению Ирины, у женщины должны быть свои хитрости, чтобы уйти от пикантной темы, если она столкнется с такими обстоятельствами.

"Я вспомнила, что один композитор все водил меня по парку и хотел что-то, наверное, хотел от меня, когда мне было 19 лет. Но я раскусила немножко этот момент и стала какие-то слова ему говорить о творчестве. Это называется "динамо". Это – нормальное слово, оно мне нравится. Женщина должна быть умной и хитрой в этих ситуациях", - подчеркнула Ирина.

Звезда не назвала имени композитора, сказав только, что он "уже старенький".

Ирина Билык

Билык рассказала также, что имела беседы с Константином Меладзе по поводу своего возможного участия в группе "ВИА Гра".

"Мне показалось, что я – замужем, Костя на тот момент был женат. Никаких личных отношений между нами быть не могло, поэтому мы друг друга поняли. И я осталась Ириной Билык – на сегодня уже такой единицей с именем и фамилией, которую все знают в стране", - подчеркнула она.

Ирина убеждена, что женщинам не стоит провоцировать, ходить в открытой одежде, с декольте на работе.

"Это все на работе заграницей, кстати, не приветствуется", - говорит звезда.

Ирина вспомнила, как сама помогала с выпуском альбома одному музыканту. Впрочем, между ними ничего не было.

"Говорят еще о том, что я – будто какая-то инфекция: если человек влюбится, то невозможно избавиться. Был момент, что я хотела помогать молодому исполнителю. Паша, он живет в Одессе, талантливый парень, рокер. Я помогала ему с выпуском альбома, мы отдыхали у меня дома, но у нас ничего не было. И я счастлива, что этого не случилось", - подытожила она.

Напомним, украинская актриса Ольга Сумская рассказала ТСН о домогательствах от украинского режиссера. Имени мужчины звезда не назвала, однако отметила: после того, как ему отказала, потеряла роль. На нее Ольгу тогда фактически уже утвердили.

Тема секс-скандала с Харви Вайнштейном до сих пор является самой обсуждаемой в Голливуде. Сейчас уже полиция Лос-Анджелеса взялась за его дело: правоохранители начали расследовать обвинения в сексуальных домогательствах продюсера.

К слову, подобные производства уже открыли в Нью-Йорке и Лондоне. Теперь - первое расследование начали в Калифорнии. Все о громком секс-скандале с кинопродюсером можно прочитать в материале ТСН.uа.

Сейчас фигурантом обсуждение домогательств стал режиссер Джеймс Тобак. Его обвинили в домогательствах к 38 женщин.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова.

Следующая публикация