Данилко расскажет Осадчей, как поссорился с Киркоровым из-за SunSay

Данилко расскажет Осадчей, как поссорился с Киркоровым из-за SunSay

Осадчая пообщается с Данилко / Фото: Светская жизнь

Ведущая "Светской жизни" пообщается с судьей нацотбора на "Евровидение".

В новом выпуске "Светской жизни" в пятницу в 22:45 Екатерина Осадчая встретится с Андреем Данилко в баре, и за бокалом пива расспросит артиста о всех скандалах национального отбора "Евровидения", членом жюри которого был Данилко. Как оказалось, за кулисами конкурса осталось немало интриг и эмоций.

Артист, который сам в 2007-м году участвовал в конкурсе европейской песни и занял второе место, признается, доволен ли он результатами отбора. А еще - оценит шансы Джамалы на победу и прокомментирует попытки российской Госдумы запретить исполнять певице песню о трагедии крымских татар.

Данилко критиковали за комментарии в адрес SunSay / Фото: Светская жизнь

"Когда начали говорить, что у нее антироссийская песня и что Костя Меладзе поддерживает антироссийскую песню, я сказал: "Какой бред"! Джамала рассказывает историю своей прабабушки. И если это произошло в 1944-м году, тогда, получается, это антисоветская песня. Почему она не может рассказать эту историю, в чем проблема? Пусть выпьют успокоительное!", - заметил он.

Также Андрей Данилко признается, что получил много нареканий от друзей после того, как раскритиковал песню Сансея.

Судья нацотбора на «Евровидение» расскажет Екатерине о скандалах конкурса / Фото: Светская жизнь

"И мне сразу же пишут: "Зачем ты "зарезал" мальчика?" И я сразу представляю себя с кровавыми руками. Но правила есть правила, не я их придумал", - отметил Андрей.

По словам артиста, одним из первых его начал критиковать Филипп Киркоров, который давно является фанатом "Евровидения" и не пропускает ни одного Национального отбора. При обсуждении результатов Нацотбора артисты даже поссорились.

"Он написал в сердцах, я в сердцах ответил", - говорит Андрей.

В чем именно обвинял Киркоров Данилко? Что Андрей думает об очередной неудачной попытке группы "НЕАНГЕЛЫ" попасть на "Евровидение"? Как артист напугал немецких врачей и что отвечает журналистам так называемой ДНР, когда те пытаются его выставить жертвой"украинской хунты"?

Не пропустите! Откровенное интервью Андрея Данилко только в "Светской жизни", в пятницу, в 22:45, на 1+1.

Похожие темы:

Следующая публикация