"Двое - максимум": Принц Гарри объяснил, почему не планирует иметь много детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог Сассекский признался, что быть многодетным папой не планирует.

Принц Гарри, который не так давно впервые стал отцом, признался, что не планирует иметь много детей.

Как уже сообщалось, супруга принца Меган стала приглашенным редактором сентябрьского номера британского издания Vogue, а герцог Сассекский решил помочь любимой жене и сделал свой материал для выпуска. Он взял интервью у кумира Меган, известного этнолога и посла мира ООН Джейн Гудолл.

Принц Гаррі та Джейн Гудолл
Associated Press

В разговоре с Джейн, Гарри коснулся темы защиты окружающей среды и об изменении климата.

"Я думаю, как не удивительно, что из людей, с которыми я встречался, и в местах, в которых мне посчастливилось побывать, я всегда чувствовал связь с природой и всегда ее любил", - заверил принц Гарри.

Также герцог Сассекский не обошел и тему отцовства и признался, что появление на свет их с Меган сына Арчи кардинально изменило его жизнь, и отметил, что всегда мечтал о детях. Однако на замечания Гудолл, что детей не должно быть "слишком много", намекая на то, что ресурсы планеты не безграничны Гарри заявил, что не планирует иметь больше двух.

Гаррі і Меган
Associated Press

"Двое - максимум! Кажется, люди - это единственный вид на этой планете, который считает, что весь мир принадлежит только им. Однако я всегда думал о том, что мы здесь всего лишь гости", - признался герцог Сассекский.

Напомним, результатом плодотворного труда герцогини Сассекской стал спецвыпуск, в котором приняли участие 15 женщин, которые по мнению Меган являются сильными и независимыми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции