Дзидзьо подарил бывшей жене квартиру

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дзидзьо подарил бывшей жене квартиру

instagram.com/dzidzio

Также певец ответил, помирились ли эксы.

Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома, он же Дзидзьо, который недавно приобрел квартиру под Киевом, поделился, что подарил ее бывшей жене.

Дом в селе Подгорцы расположен у озера, вокруг природа и свежий воздух. Отметим, что цены в этом комплексе за жилье варьируются от 2,13 грн за однокомнатную, и от 5,07 млн грн за трехкомнатную.

"Это очень красивая квартира, чрезвычайная, ты выходишь — и видно озеро. Это 150 квадратов. И я отдаю ее Ярославе", — рассказал знаменитость в программе "Звездный путь".

instagram.com/dzidzio

Впрочем, артист отметил, что ни о каком примирении с бывшей не может быть и речи. Также он добавил, что сейчас его сердце свободно.

"Сейчас сам. На самом деле, мы друг друга любим, уважаем, это основное. Это стало лишь для того, потому что это в трендах так делать. Я нигде плохого ничего о SLAVIA не говорил и говорить", — добавил исполнитель.

Заметим, что в августе SLAVIA показала, как проводит время в приобретенной Дзидзьо квартире. А недавно артистка отреагировала на слухи о том, что развод с Дзидзьо — пиар.

Напомним, Дзидзьо в желтом фуражке открыл свою звезду в центре Киева. На событие артист приехал с участниками своей группы.

Следующая публикация