Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артистка посетила четыре американских города.

Украинская певица Ирина Федишин, которая показала себя без макияжа, завершила гастрольный тур по Америке.

За океан певица отправилась в августе и посетила с концертами такие города как Филадельфия, Йонкерс, Випани и Нью-Йорк. В каждом городе исполнительница собрала аншлаги.

"Эти выступления были очень теплыми. Ведь за океаном нашим украинцам как никогда хочется услышать украиноязычные песни. Признаюсь, что гастролировать вдали от дома – это нелегко! Ведь наше шоу насыщенно костюмами и декорациями. Очень непросто передать большое количество багажа самолетами, а потом передвигаться со всем этим по Америке!" – поделилась Федишин.

Также исполнительница призналась, что ей и ее коллективу было нелегко перестроиться на американское время, разница с которым у нас составляет семь часов.

"И несмотря на все трудности эти концерты были особенными и невероятно эмоциональными. Я была поражена, когда после завершения концерта люди благодарили со слезами на глазах! Это незабываемые эмоции! Я искренне благодарна всем, кто побывал на концертах! За тепло, любовь, цветы и аплодисменты!" - прокомментировала артистка.

Заметим, что Ирина Федишин приняла решение передать часть средств, собранных на концертах, военным Украины.

Несмотря на гастроли, Ирина Федишин также успела погулять по достопримечательностям Америки, а фотографиями со своей прогулки поделилась в соцсетях.

Напомним, не так давно Ирина Федишин поделилась серией архивных фото с мужем. Артистка запостила фото в честь годовщины свадьбы с любимым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции