Не статуей единственной: из сериала "Симпсоны" удалили голос Майкла Джексона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Создатели мультсериала изымают из обращения эпизод, в котором одного из персонажей озвучил поп-король.

После демонтажа статуи Майкла Джексона в Лондоне, скандал с обвинением поп-короля в педофилии, пошел дальше.

Так по сообщению CNN, создатели мультсериала "Симпсоны" вырезали из серии "Совершенно безумный папа" 1991 года голос Майкла Джексона. Причиной послужили все те же обвинения певца в педофилии, озвученные в документальном фильме "Покидая Неверленд".

Исполняющий продюсер мультсериала Джеймс Брукс объяснил, что эпизод удалят из всех платформ, потоковых сервисов и ТВ-каналов, а с продажи снимут все наборы дисков Blu-ray и DVD, на которых есть эта серия.

По сюжету в серии главный герой сериала Гомер Симпсон попадает в психиатрическую больницу. Там он встречает лысого мужчину на имя Леон Комповски, который уверен, что он на самом деле Майкл Джексон. Именно этого персонажа и озвучил певец.

Сообщается также, что имя Джексона не было указано в титрах сериала, и его участие в озвучивании подтвердилась только через несколько лет.

Заметим, что после премьеры сканадльної картины несколько радиостанций в Канаде и Новой Зеландии объявили, что снимают песни Джексона из своих эфиров. Также песни легендарного Майкла Джексона незаметно исчезли из эфира Radio 2 компании BBC.

Напомним, в начале марта вышел четырехчасовой документальный фильм телеканала НВО "Оставляя Неверленд", основанный на показаниях 41-летнего Уэйда Робсона и 37-летнего Джеймса Сейфчака, которые обвинили Майкла Джексона в сексуальном насилии над ними. По словам мужчин, инциденты якобы произошли много лет назад, когда они были маленькими.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции