Оля Полякова призналась, что била старшую дочь

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оля Полякова призналась, что била старшую дочь

Фото: instagram.com/polyakovamusic

Отучила мать от рукоприкладства младшая дочь.

Певица Оля Полякова в своем Instagram-программе "Полявидение" откровенно общается со звездами-коллегами на любые темы без табу.

На этот раз исполнительница провела эфир с актрисой Ольгой Сумской, в котором артистка рассказала, как убегала от первого мужа. В свою очередь Полякова откровенно призналась, что била свою старшую дочь Машу.

"Если с Марией работала манипуляция, с ней работал шантаж, и с Машей работало рукоприкладство. Ей можно было дать по башке, и она приходила в себя. Машку била когда-то, больше не бью", - сказала Полякова.

Маша Полякова (иллюстрация) / Фото: instagram.com/mashapolyakova

Она призналась, что от рукоприкладства ее отучила младшая дочь Алиса. По словам певицы, девочка отличается от старшей сестры более жестким характером. И если бы Оля хотя бы раз подняла на нее руку, то Алиса бы ушла из дома.

"Меня Алиса научила не бить Машу. Потому что когда родилась Алиса, я поняла что все, что я знаю о воспитании детей и о том, что работало с Машей, с этой вообще не работает. Эту нельзя было ударить. Если бы я ее ударила, она бы ушла из дома навсегда. Это такой ребенок", - прокомментировала Полякова.

Оля Полякова с дочками

Певица поделилась, что если Маша может ее простить, то Алиса бы не простила этого никогда.

"Маша меня может простить, то эта меня не простит никогда. И я поняла, поскольку я могу не бить одну, то я могу не бить и другую. И я не бью больше детей. Никогда", - подчеркнула звезда.

Напомним, ранее Оля Полякова рассказала, как в детстве ее поймали на воровстве. Звезда пыталась утащить заварной крем.

Следующая публикация