Премьеру "Голосу країни- 6" на "1+1" посмотрели восемь миллионов украинцев

Выпуск опередил всех конкурентов в слоте.

"Голос країни-6" стартовал с высокими показателями, со значительным отрывом опередил всех конкурентов в слоте, а также стал самой рейтинговой программой воскресного дня на украинском ТВ.

Шестой сезон главного вокального шоу Украины "Голос країни", премьера которого состоялась вчера, 28 февраля в 21:00 на телеканале "1+1", стартовал с высокими показателями телесмотрения. Первый выпуск собрал рейтинг 8,2% и долю 21,2% (18-54, Украина), став, таким образом, лидером слота с большим отрывом от конкурентов.

Общая аудитория программы составила почти 8 миллионов зрителей ( 4+, Украина ).

В премьерном эпизоде в рамках "слепых прослушиваний" тренеры проекта Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук отобрали первых участников для своих команд. Согласно показателям, пик зрительского интереса был зафиксирован на выступлении последней участницы из Беларуси Виктории Шейко, которая исполнила композицию "Daddy" Emili Sande. Исполнительница развернула все четыре тренерских кресла, но выбрала в качестве своего наставника Потапа.

«Голос країни» стал наиболее рейтинговой программой воскресенья

Кроме того, большой резонанс в социальных сетях вызвали выступления солистки ансамбля ВСУ, дончанки Алины Башкиной, которая трогательно исполнила композицию "Обійми", а также преподавателя музыкальной академии, композитора Константина Дмитриева, который поразил своим стильным вокалом и оригинальностью подачи песни Аdelle "Hello".

Новый сезон "Голосу країни" стартовал еще более успешно, чем юбилейный пятый сезон: премьерный выпуск шестого сезона посмотрело больше зрителей, чем аналогичный выпуск прошлого сезона, улучшив стартовые показатели на 2.1 п.п или 11% по доле аудитории 18-54 (Украина).

Производством "Голосу країни-6" для телеканала "1+1" занимается "1+1 Продакшн". Напомним, в шестом сезоне вокального проекта "Голос країни" зрители смогут стать ближе к проекту и увидеть, что происходит за кулисами, как участники готовятся к выступлениям, как "платиновая четверка тренеров" Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук взаимодействуют между собой в перерывах между съемками. Украинские композиции составят 60% музыкального наполнения сезона. Как уже успели отметить звездные наставники, уровень музыкальной подготовки участников шестого сезона намного выше, чем в предыдущем сезоне.

Напомним, Руслан Квинта приоткрыл завесу тайны над новым сезоном "Голосу країни".

Похожие темы:

Следующая публикация