Руслана Писанка ошеломила похудением на 42 килограмма

Руслана Писанка ошеломила похудением на 42 килограмма

Артистка поделилась, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

Украинская актриса Руслана Писанка всегда славилась своими пышными формами, однако в определенный момент артистка решила похудеть.

Как известно, несколько лет назад звезда участвовала в одном из украинских телепроектов и именно там, призналась Писанка, ей удалось избавиться от 42 лишних килограммов.

Руслана Писанка_1
instagram.com/pisankaruslana

На похудение у артистки ушло восемь месяцев, пишет "Со вкусом". В первую очередь Писанка советует найти "друзей по несчастью".

Одно дело, когда наедине с собой. А когда идешь в какие-то сообщества, где есть люди, которые имеют опыт… Возможно, их тоже должно что-то подстегнуть. Если объединяется несколько друзей по несчастью, они сразу становятся счастливыми!
уверенна Писанка
Руслана Писанка_2
instagram.com/pisankaruslana

Также актриса акцентирует внимание на том, что стоит пересмотреть свой рацион. "Не отказываться от хлеба, а заменить его на цельнозерновой, не исключать жиры полностью, а выбрать полезные", — добавила артистка.

Все понимают, что сбрасывать вес трудно. Но удерживать его — не легче! Если даешь послабления, за это придется расплачиваться. Проект научил меня видеть эту взаимосвязь — между тем, что ты съел, и тем, сколько нужно за это отработать. Но есть много заменителей физнагрузок. Даже уборка дома — прекрасный способ сбросить много калорий
заверила артистка
Руслана Писанка_3
instagram.com/pisankaruslana

Сейчас Руслана Писанка активно занимается спортом. Звезда предпочитает отжимания, приседания и ежедневные планки. Если нет возможности позаниматься, просто много ходит пешком — более 15 тыс. шагов в день.

Напомним, не так давно певица Келли Осборн сообщила, что похудела почти на 39 килограммов. Дочь легендарного Оззи Осборна ошеломила снимком себя новой.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей