Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Травести-дива Монро прокомментировала каминг-аут Кевина Спейси: Он "вышел из шкафа"

Звезда выразила надежду, что после признания в нетрадиционной ориентации актеру "стало легче".

Известная украинская травести-дива Монро не смогла не отреагировать на каминг-аут голливудского актера Кевина Спейси.

На странице в Instagram Монро выложила пост, в котором заявила, что своим признанием Спейси будто "вышел из шкафа".

Также звезда отметила, что во своей нетрадиционной ориентации Кевина заставило заговорить заявление звезды Star Trek Энтони Реппа. Актер обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, когда Реппу было только 14.

"Естественно, спустя годы, актер и не вспомнил, кого он склонял к сексу, а посему, дабы не раскручивать скандал на почве домогательств, попросил прощения и "вышел из шкафа!" И я очень очень надеюсь, что ему полегчало, так как жить все время в постоянном страхе и боязни, что кто-то узнает о твоих личных предпочтениях и...И что?! Вот что самого страшного может случиться?! Цунами, пожар, землятресение, атомный взрыв?! " - написала Монро.

Также травести-дива отметила, что в работе в последнюю очередь обращает внимание на ориентацию человека.

"Лично меня в работе в самую последнюю очередь интересует ориентация, даже если и возникает этот вопрос. Ну честное слово, мы же не м*ндится собрались, а дело делать! Тут неважно, кто кого, главное – результат!" - подчеркнула Монро.

Напомним, оскароносный Кевин Спейси совершил каминг-аут после того, как актер Энтони Репп обвинил его в сексуальном домогательстве. Правда, коллеги Спейси не поддержали его шаг. Мол, на фоне того, что Кевин домагался Реппа, которому тогда было всего 14, его признание выглядит оправданием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции