Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сексуальные типы мужчин

Наш автор Авдотья Разгуляева продолжает классифицировать мужчин. Проанализировав сексуальное поведение мужчин, в этот раз она постаралась не выделять какой-то один типаж и уделила одинаковое внимание всем.    

В сексуальных отношениях с мужчинами каждого типа можно выделить три фазы:

Соблазнение. На этом этапе происходит возбуждение мужчиной женского интереса.

Прелюдия. Предварительная подготовка к сексу, когда наш интерес уже очевиден.

Секс. Здесь первые две фазы получают свое логическое завершение.

Типажи:

Ботан – это не обязательно умник с плохим зрением. Хотя большинство Ботанов действительно интеллектуально развиты, среди них филологи, экономисты, маркетологи, программисты и прочие представители интеллектуальной элиты. Встречаются среди Ботанов также философы, верующие и просто трудяги.

Соблазнение. Глубоко уверенный в том, что самая главная эрогенная зона у человека – мозг, Ботан привлекает девушку исключительно интеллектом. Женщины, которых привлекают ботаны, чаще всего реагируют на зашифрованный в речах Ботана посыл: "Я тебе помогу выучить английский"; "Только во мне ты сможешь найти достойного собеседника"; "Я научу тебя, как жить" и т.д.

Прелюдия. В прелюдиях Ботан не силен. Целуется слабо и как-то по-детски: "этот язык, эти слюни – фу, как это примитивно!", грудь и все остальное ласкает нерешительно. В оральных ласках Ботан не силен. Однако, при этом ботан не забывает с завидным упорством стимулировать твою главную эрогенную зону, которой считает мозг.

Секс. Для секса Ботан, к сожалению, недоукомплектован. Про оральный и анальный секс Ботан, скорее всего, имеет смутное представление, традиционный в его исполнении несколько нудноват. Скорее всего, Ботан в глубине души вообще не понимает, зачем человеку секс.

Кролик. Весьмазанятный тип, скажу я вам. Кролик может быть довольно привлекательным внешне, он воспитан и романтичен. И вообще, он обаяшка и душка.

Соблазнение. На этой фазе кролик умница. Он берет своей романтичностью и некоторой инфантильностью. С ним легко и приятно проводить время: его речи не напрягают, комплименты приятны и изысканны, в общем, кролику не составляет труда вызвать интерес женщины к продолжению вечера.

Прелюдия. И в прелюдии кролик тоже не промах. В его арсенале и романтический ужин с медленными танцами, и нежные прикосновения, и нашептывания на ушко...

Секс. А вот здесь кролик может тебя разочаровать, если ты настроена брать только то, что тебе предлагают. Потому что кролик обовьется вокруг тебя всеми своими конечностями, проделает пару сотен бесполезных фрикций (иногда кролики еще любят бесцельно менять позы) и кончит, не дождавшись партнерши, потому что он не умеет сдерживаться. Но не спеши расстраиваться. Открою тебе маленький секрет: в куннилингусе Кролику нет равных!

Животное. Вот уж кого кастрировала бы первым, если бы мне выдали на это лицензию. Есть низший подвид Животного и высший. Низший – постоянно пьян, настырен и груб. Высший – умен, изобретателен и чудовищно хорош собой. Их объединяет одно: оба этих подвида интересуют только собственные достаточно примитивные желания.

Соблазнение: Глубоко убежденные в том, что женщина создана для ублажения мужчин, Животные обоих подвидов редко напрягаются на этом этапе: чаще всего они заняты самолюбованием. Видимо, считают, что они намазаны медом в ожидании готовых на все мух. Самое большее, на что способен низший подвид, – предложить женщине выпивку. Зато высший подвид может быть довольно находчивым и опытным в соблазнении романтично настроенных девушек. Осторожно! В высший подвид Животного на этапе соблазнения очень легко влюбиться и впасть в зависимость.

Прелюдия. О какой прелюдии может идти речь, если перед тобой Животное? Хотя… Некоторые Животные, у которых мозг крупнее и извилин больше, могут изобразить какую-никакую возню, чтобы объекту вдруг не взбрело в голову убежать. Но в большинстве случаев Животные убеждены, что женщина должна испытывать наслаждение, доставляя ему удовольствие. И такие женщины находятся, особенно те, кого на первом этапе угораздило впасть в зависимость. Они просто уже не представляют своей жизни по-другому и еще долго потом не могут избавиться от наваждения.

Секс. Собственно, это скорее не секс, а самоудовлетворение при помощи живой женщины. Если это не то, чего ты хочешь от мужчины, то тебе нечего делать с Животным.

Самец. Полная противоположность Ботану.Внимание! Не путать с Животным!Самец презирает интеллигентов, он прост и брутален.Для Самцов секс – стиль жизни. Они учатся этому на протяжении многих лет. Один знакомый мне Самец даже брал уроки эротического массажа, чтобы доставлять женщинам еще больше удовольствия.

Соблазнение. Самцы не романтичны, но очень убедительны. Самец берет неприкрытой сексуальностью: обжигающие взгляды, прямые нескромные комплименты. Он настоящий мачо. Даже самые простые слова, брошенные Самцом в привычной для него грубоватой манере, могут воспламенить женщину. Дамы клюют на его ярко выраженную маскулинность. Очевидно, в этом проявляется наш главный инстинкт самки, который заставляет искать партнера, способного произвести наиболее здоровое потомство.

Прелюдия. Самец быстро найдет все твои эрогенные зоны, даже те, о которых ты не подозреваешь. Он будет ласкать тебя так умело и вдохновенно, что ты сама станешь умолять его о совокуплении.

Секс. В отличие от тех Животных, для которых затащить женщину в постель является что-то вроде спорта, Самцу важно, чтобы каждая женщина помнила о сексе с ним, как о самом лучшем моменте в ее жизни. Поэтому Самец сделает все, чтобы не оставить тебя неудовлетворенной.

Хороший парень. Он не обладает яркими качествами, присущими всем остальным типам, но в хозяйстве, как правило, бывает незаменим. Этакий неприметный, но очень дружелюбный добряк. Всегда готовый поддержать в трудную минуту и скрасить твое одиночество.

Соблазнение. Хороший парень не склонен к бездумному романтизму. Он считает, что реальная польза гораздо важнее: принести мешок продуктов, помочь погрузить мебель и т.д. Методы Самца ему так же претят – Хороший парень вообще уверен, что мужские поползновения оскорбляют женское достоинство. Ты можешь годами дружить с Хорошим парнем, не подозревая, что он тебя хочет.

Прелюдия. В прелюдиях Хороший парень неопытен и нерешителен. Но в твоих силах сделать его ласки более уверенными. Просто говори ему, чего ты хочешь, – он это сделает.

Секс. У тебя не будет с Хорошим парнем яркого безудержного секса, который останется в твоих воспоминаниях на года. Зато Хорошие парни надежны и верны. Поскольку они всегда настроены на серьезные отношения, с ними можно построить долгую и спокойную связь.

Кроме этих сексуальных типов, можно выделить еще великое множество различных "помесей". К примеру, Кролик-Ботан – очень вредное, изощренное существо. Склонен к различным извращениям. Или Животное-Самец: уверен, что ЗНАЕТ, что тебе нужно. А если ты скажешь ему, что этого не хочешь, он будет авторитарно убеждать тебя в том, что на самом деле хочешь, но не подозреваешь об этом.

И, конечно же, вершиной эволюционной пирамиды среди мужчин должен стать Он, Идеальный Мужчина, - оптимальная компилляция всех перечисленных выше основных типов. Он эрудирован и способен к аналитическому мышлению, как Ботан; он приятен и романтичен, как Кролик; красив, амбициозен и самолюбив, как Животное; безупречен в сексе, как Самец; а Хороший Парень в нем уравновешивает все эти качества и делает Идеального Мужчину безопасным для чувствительной женской психики. В природе этот вид практически не встречается.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции