Игорь Швайка попал в ДТП на подаренном Harley-Davidson

Дата публикации
Просмотры
2080
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Игорь Швайка попал в ДТП на подаренном Harley-Davidson

Швайка попал в ДТП на своем мотоцикле

Транспортные средства получили незначительные повреждения.

Экс-министр аграрной политики Украины Игорь Швайка попал в ДТП на мотоцикле Harley-Davidson, который стал причиной открытия уголовного производства. Подробностями ДТП свободовец поделился в своем Facebook.

Как рассказал Швайка, он въехал в кроссовер Honda CRV, который резко затормозил. Тот, со слов экс-министра, начал тормозить из-за недопустимого маневра автомобиля Mercedes, который ехал впереди.

"На Набережном шоссе во время съезда с моста Патона по направлению к мосту Метро я допустил столкновение своего мотоцикла с автомобилем Honda CRV с литовской регистрацией. Со слов водителя Honda его экстренное торможение было вызвано тем, что автомобиль Mercedes планировал поворачивать на прилегающую территорию Наводницкого парка, заезд на территорию которого механических транспортных средств запрещен", - написал Швайка.

Бывший чиновник сообщает, что пострадавших в ДТП нет. "Царапины и синяки не считаем", - пишет Швайка. А транспортные средства получили незначительные повреждения. Фотографии с места ДТП экс-министр показал в соцсети.

Швайка попал в ДТП на своем мотоцикле / Фото: facebook/Игорь Швайка

Швайка попал в ДТП на своем мотоцикле / Фото: facebook/Игорь Швайка

Решением Печерского суда открыто уголовное производство в отношении экс-министра Игоря Швайки – его подозревают в получении неправомерной выгоды в виде мотоцикла стоимостью четверть миллиона гривен. Сам Швайка говорит, что это не взятка, а подарок от друга-однопартийца.

 

Относительно вчерашнего ДТП.1. На Набережном шоссе во время съезда с моста Патона по направлению к мосту метро я допустил зіткне...

Posted by Игорь Швайка on 9 августа 2015 г.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
2080
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация