Арабский принц умер в Лондоне при странных обстоятельствах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители не могут объяснить причину смерти 39-летнего шейха.

В столице Великобритании найден мертвым 39-летний Халид Аль-Касими. Это последний из сыновей правителя эмирата Шарджи в ОАЭ, сообщает CNN.

На родине принца официально подтвердили его смерть и объявили трехдневный траур. Сейчас известно, что мужчину нашли мертвым в его частной квартире в престижном районе Найтсбридж в Лондоне.

Британская полиция не может объяснить, при каких обстоятельствах умер Халид Аль-Касими. Вскрытие его тела также не помогло понять причин этой смерти. Правоохранители квалифицируют эту загадку, как "смерть при невыясненных обстоятельствах". Пока нет даже понимания, идет ли речь о естественной смерти, несчастном случае или же убийстве либо самоубийстве.

Умерший шейх был модельером и основателем собственного дизайнерского бренда Qasimi. Халид Аль-Касими переехал в Великобританию в возрасте 9 лет, получил там образование и наладил бизнес по изготовлению одежды. В семье он мог претендовать на наследственное возглавление эмирата Шарджи, однако сам считал себя "слишком западным" человеком для жизни в Эмиратах, но и "слишком ближневосточным" для западной цивилизации.

Видео Арабские шейхи испытали первое в мире летающее такси без водителя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции