Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама пропавшей Дианы Хриненко не верит, что найденные в поле останки принадлежат ее дочери

Поле после исчезновения девушки обрабатывали уже дважды, но ничего подозрительного не находили.

На Кировоградщине в поле нашли останки девушки в одежде, которая очень похожа на ту, что была на пропавшей еще в августе 16-летней Диане Хриненко, говорится в ТСН.16.45.

Фермер готовил свое поле к посевной, когда вдруг наткнулся на страшную находку, борона вывернула из-под земли кусок какой-то ткани. «И вот эта красная тряпочка торчала. Сын его культивировал и он поехал посмотреть. И с краю там, метра два от обочины и вытащил ту красную тряпку и понеслась», - рассказывает местная жительница.

«Останки в виде черепа и фрагменты одежды, которые находились рядом с дорогой. После проведения расчистки было обнаружено тело, которое, как нам понятно, принадлежит женщине», - говорят в полиции.

Именно в красный кардиган в день своего исчезновения была одета 16-летняя Диана Хриненко. Девушка возвращалась с празднования Дня Независимости, но до своего дома так и не дошла. Неподалеку нашли ее окровавленный телефон и пятна крови на дороге. В полиции почти уверены - здесь на нее напали. Девушка успела позвонить своему парню, он служит в армии, он услышал ее крик и непонятный шум. Затем связь пропала. Парень поднял на ноги родных девушки. На поиски школьницы отправились полиция, спасатели и несколько сотен волонтеров. Поиски продолжались семь месяцев, на след Дианы выйти так и не удалось.

Между полем, где нашли тело и местом, где исчезла Диана, чуть больше десяти километров. Правоохранители обследовали все вокруг: лесополосы, пруды, заброшенные дома, но сюда так и не дошли. Со времени исчезновения Дианы это поле обрабатывали уже дважды. Местные вспоминают, из-за жары фермер пахал и собирал урожай ночью. В темноте ничего подозрительного тогда не заметил. «Подсолнечник у него там был. Головки только срезали, шляпки. Он ночами пахал из-за того, что жара была. Глубокая балка здесь на обочине, там и коровы припинали, и никто ничего», - говорит местный житель Григорий Ищенко.

Видео На поле нашли останки девушки, которые могут принадлежать 16-летней Диане Хриненко

Жуткая находка на Кировоградщине. В полиции подозревают - это 16-летняя Диана Хриненко, которая исчезла в августе прошлого года. В родном селе Субботцы девушка возвращалась домой с празднования Дня Независимости. В двухстах метрах от дома на нее кто-то напал. На поиски школьницы отправились правоохранители и сотни волонтеров. Люди прочесывали все близлежащие деревни, леса и поля. Но выйти на след Дианы не удалось.

На поле нашли останки девушки, которые могут принадлежать 16-летней Диане Хриненко

Хата Григория в 300 метрах от места, где нашли женские останки. Он вспоминает, как раз в ночь исчезновения Дианы слышал, как здесь крутилась какая-то машина. «Что-то мы выходили ночью на улицу, а она пролетела. Сильно так и была расшатаная, дергалась она», - добавляет мужчина.

Подозреваемых по уголовному делу об исчезновении Дианы до сих пор нет. Двух мужчин, которых следователи считают причастными к этому преступлению, задержали за кражи. В нападении на девушку они не признались.

Принадлежит ли найденное тело именно Диане, точно станет известно после экспертизы ДНК. Ее результаты ожидают через месяц. Мать девочки с прессой не общается, в телефонном разговоре сообщила лишь, надеется, что ее дочь до сих пор жива.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции