Под Киевом внучка с бойфрендом зарезали бабушку и обчистили ее сейф

Под Киевом внучка с бойфрендом зарезали бабушку и обчистили ее сейф

Трагедия шокировала "чернобыльскую высотку" в Броварах.

Криминальный триллер произошел в Броварах. Малолетняя внучка и ее жених убили бабушку, а чтобы скрыть следы, устроили в квартире пожар, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Двери 2-комнатной квартиры на восьмом этаже выломали пожарные, которые потушили огонь и нашли тело. Соседи говорят, что шум даже не успели заметить. "Я уже как вышел, пожарные свернулись и уехали. Вот все, что знаю. Знаю, что она из Чернобыля. Мужа ее знаю. Они не вместе живут", - рассказал один из них.

В Броварах внука и ее жених убили бабушку и устроили пожар, чтобы скрыть следы

В Броварах внука и ее жених убили бабушку и устроили пожар, чтобы скрыть следы

Трагедия в Броварах разыгралась ночью. 16-летняя внучка с немного старшим парнем пришли к бабушке-пенсионерке просить денег из ее сбережений. Для чего была эта сумма, полиция выясняет. Женщина отказала – и получила 30 ударов ножом. А пока умирала в ванной, подростки, заметая следы, открыли газ и подожгли хлам в квартире. Правоохранители говорят, что задержали подозреваемых быстро, а вещественные доказательства остались неповрежденными огнем. В квартире был открыт сейф, хотя в целом женщина жила скромно и не была богатой. Внучке с ее бойфрендом теперь грозит пожизненное заключение – за убийство из корыстных побуждений.

Как уже сообщалось, в новогоднюю ночь в Украине было совершено 34 умышленных убийства, из которых 31 уже раскрыто. Об этом сообщил начальник департамента уголовного розыска Национальной полиции Сергей Князев. Большинство убийств совершили лица, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Похожие темы:

Следующая публикация