Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Николаевом девятилетнего мальчика завалило мусором на свалке

Ребенок от полученных травм скончался в больнице.

Возле села Весеннее, расположенного неподалеку от Николаева, девятилетнего мальчика завалило отходами на свалке.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

"Сегодня, 1 мая, вечером в полицию от сотрудников ГСЧС поступило сообщение о том, что возле с. Весеннее на свалке твердых бытовых отходов мусором привалило ребенка, когда он вместе с матерью рылся в нем", - говорится в сообщении.

Как отмечается, от полученных травм мальчик скончался в больнице.

Сейчас информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай". Продолжаются первоочередные следственные действия.

Напомним, ранее в Николаеве на свалке нашли фрагменты человеческого тела. Впоследствии правоохранители выдвинули версию, что пожилую женщину, части тела которой нашли в отходах, мог убить ее сын.

Видео Убить и расчленить женщину в Николаеве мог ее сын, приехавший в гости из России

Отрубленные конечности несколько дней назад на свалке нашли бездомные - тогда полиция быстро выяснила личность потерпевшей. В поисках остальных ее тела прочесывать город начали кинологи. Останки нашли на дне реки Ингул в пластиковой бочке. По подозрению в убийстве задержали сына старушки. По данным следствия, тот в вероятный день убийства в интернете интересовался, как избавиться труппу.  

Убить и расчленить женщину в Николаеве мог ее сын, приехавший в гости из России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции