Проект "Секретные материалы" выйдет в обновленном формате

Проект "Секретные материалы" выйдет в обновленном формате

Фото: пресс-служба канала "1+1"

По словам шеф-редактора Александра Дубинского, журналисты изменили подходы и методы исследований.

С 1 февраля проект "Секретные материалы" будет выходить в формате остро-социального репортажа на экономические и социальные темы, которые волнуют каждого украинца.

"Мы меняем подходы, и, даже, методы исследований, но наша цель в любом случае остается неизменной – докопаться до сути, до скрытой правды, и показать пути решения проблемы. Каждую тему мы будем рассматривать отдельно, и не только искать виновных, но и анализировать полученную информацию, предоставлять рекомендации нашим зрителям, которые могут столкнуться с этим в жизни", - рассказал креативный продюсер и шеф-редактор проекта Александр Дубинский.

Учитывая то, что в Украине продолжается информационная война, а информационное пространство перегружено, задача проекта – помочь зрителям выделить важнейшие темы и разобраться в них. Идет ли речь об эпидемии гриппа, повышении коммунальных тарифов, или изменениях законодательства – журналисты "Секретных материалов" разберут ситуацию, проверят ее на себе и на собственном примере покажут, как быть.

"Секретные материалы" продолжительностью 20 минут будут выходить в эфире телеканала 1+1 с понедельника по четверг сразу после вечернего выпуска ТСН – 20:15.

Следующая публикация