Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рецепт удачных покупок в Китае

Одним из основных "ингредиентов" хорошего шоппинга на торговых площадках и в интернет-магазинах всегда была качественная доставка. Тем более, если продавец находится за пределами страны. Решая этот вопрос самостоятельно, нужно учесть множество мелочей. А в случае с Поднебесной еще и особенности сервиса.

Два способа не испортить шоппинг

Китай – интересная своеобразная страна со своими традициями, праздниками, культурой и колоритом. Даже их праздничные выходные способны отсрочить долгожданную встречу с посылкой. Поэтому, чтобы затянувшееся ожидание не стало неприятным сюрпризом, лучше заранее свериться с календарем народных гуляний.

Другой негативный момент — это разделение посылок. По разным причинам продавцы могут разбить заказ на части и выслать их по отдельности. Платить придется за доставку каждого. Плюс (то есть минус) – ездить на почту несколько раз, что тоже лишняя трата такого ценного ресурса как время.

И третий ингредиент, способный начисто испортить все "блюдо" — несоответствие заказа. Какой же выход? Их целых два:

  • первый — лично контролировать весь процесс, связываться со службой поддержки магазина, уточнять параметры и наличие, выяснять сроки и узнавать местонахождение посылки, возможно, возиться с документацией;
  • второй — поручить все специалистам.

Выберите компанию с подходящим "меню" услуг. Теперь все это не ваши заботы.

Meest China_реклама

Как работают профи

Определимся, что переложить на плечи профессионалов, чего "не можется" или не хочется делать. Пусть они сами:

  • занимаются таможенными документами (при необходимости);
  • формируют все позиции заказа в одну посылку;
  • проверят перед отправкой параметры товара и отсутствие брака;
  • качественно и ответственно запакуют груз;
  • обеспечат возможность отслеживать перемещения посылки;
  • озаботятся точными сроками доставки и привезут заказ в удобное время и место.

И чтобы все это по разумной цене. Все? Поздравляю, все эти требования входят в спектр услуг при заказе товаров из Китая от Meest China — надежной логистической компании.

Стать клиентом компании не просто, а очень просто. Достаточно иметь мобильный или е-мейл и доступ к интернету.

Конечно, минимальное участие все же необходимо. Нужно выбирать товары и складывать их в электронную корзину. А еще в обязанности клиента входит выбор способа доставки. Хотите сэкономить время — авиаперевозка, а если посылка не срочная, то поезд в самый раз. На сайте всегда актуальное расписание прибытия грузов в Украину.

Хотите точно знать, где посылка в данную минуту, к вашим услугам онлайн трекинг посылок из Китая, комфортный и точный поиск местонахождения груза по ссылке, или в личном кабинете myMeest.

Meest China_реклама

Теперь о финансах. Доставка по территории Поднебесной бесплатна, компания работает без посредников, оптимизирован весь процесс — все это позволяет Meest China предлагать клиентам приятные цены.

А качественный сервис станет достойной приправой для вашего шоппинга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции